Умер Андрей Субботин

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, Андрея, и сотвори ему вечную память.

Любая смерть всегда неожиданна...Эта - неожиданна более чем. соболезную родным. Андрей ,пусть тебе там будет спокойно!

Когда уходит Мастер - потеря всегда невосполнима, с его уходом мир теряет часть своего фундамента. Искренние соболезнования близким и родственникам!

Шок. У меня второй день шок...невозможно как тяжело это принять. Мои искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам. Всем, кто имел счастье знать, работать, общаться с великим Мастером и просто замечательным Человеком.

Очень грустно, соболезную родным и друзьям. Редким вниманием обладал человек, всегда отлично знал предмет о котором говорил,что ныне на вес золота. Большая потеря ...

Однажды я прислал Андрею микс, сделанный, как мне показалось, весьма не плохо. Андрей сказал - плохо! Очень)....
Я мало с ним общался, но везде, какой бы это ни касалось темы здесь, на форуме или в жизни, при личной переписке, он всегда был достойным собеседником, культурным и сдержанным. С него можно было брать пример, как музыкальный - как у человека-профессионала, мастера своего дела, так и жизненный. Таких людей всегда мало. Везде их мало. И эта потеря не одной семьи нашей страны. Это потеря всего нашего поколения музыкантов. Очень жаль, что такие замечательные люди уходят от нас так рано.

Я, как и Андрей, не верующий человек. Но я искренне надеюсь, что там ему лучше, чем было здесь. Покойся с миром!

Какой замечательный мужик ушёл... Совсем недавно созванивались, общались. Пустота , ничем невосполнимая растет с каждым годом. Соболезнования всем близким и родным.

Сейчас просматривают