Умер Андрей Субботин

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Соболезнования...
Друзья, кто будет в курсе- напишите когда и куда. Я приеду. Очень многим обязан.

ну почему достойные уходят так рано?
"Кого любят боги - тот умирает молодым"
Ужаснах... Как дубиной по голове....
И ведь вернулся недавно со всех диагнозов - говорил, всё нормально!!!!!!
RIP

ёптеель...буквально вчера смотрел его интервью по скайпу...Вдохновил меня, я пересмотрел свои работы...очень печально...

С ума сойти, я просто в оцепенении, слова и мысли просто разбежались...
Искренне соболезную родным и близким.
Вечная память!

Андрей Субботин! Это послание лично тебе.

Скорейшего, радостного возвращения тебе в новом человеческом теле, в семье и окружении людей, где ты сможешь продолжить свой путь и своё совершенствование. Не задерживайся, а поскорее возвращайся.

Сам в шоке прибываю.... вот недавно... общались... что за год такой... стою на кухне... пью за него... и... ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ АНДРЕЙ!!!

очень неожиданно, грустно и пусто... верить не хочется...
RIP

Скорейшего, радостного возвращения тебе в новом человеческом теле
Хорошо вам, верующим в "возвращение в новом человеческом теле", а всем остальным как? Не верующим?
А мы просто скорбим.

Зато алкаши до 80 лет живут и ничего. До сих пор не верится, человек болел и все равно работал (

Возвращение, не-возвращение... Сегодня одиночество стало острее. Человек, мысли которого были в авторитете. Человек, сообщения которого на этом форуме были построены исключительно на конструктивизме и неконфликтности, показывая этим что Андрей, помимо высочайшего профессионализма ещё и великая Личность.
Жаль что так рано...

На днях с ним разговаривал ....
с начала года умерло уже 4 моих хороших знакомых и коллег , трое из них с РММ
что за год такой...

Светлая память тебе , Андрей....

Я вот прочитал и тупо сижу и смотрю в экран. Не знаю, что сказать. Невосполнимая потеря для всех и очередной седой волос в моей голове. Слишком часто скорбь стала посетителем РММ... Андрей Леонидович! Вечная память! Таких как Вы больше не будет. Соболезнования родным и близким.

Сейчас просматривают