Извини за мою тупость, что значить 3 ноты? если имеется ввиду что это мелодическое ядро, то как оно должно быть? Хочу понять ваш мысль до конца.
Да, имеется в виду собственно мелодия, если угодноИзвини за мою тупость, что значить 3 ноты?
Был у меня композер. Принес на кино где то 2-х частную форму, контрастных мелодических, и фактурных элементов много. Из него делать нужно было кино музыку. Вот в конце не получилось одного целого. Вот я тут подумал, лучше бы он мне принес одну фразу или мотивчик. Меня конечно композером назвать трудно, но как на практике лучше? Вот я вижу в том теме кот задал Ганс Циммер есть мотивчик из 4-х нот, ритмический рисунок, гармонический последовательность кот на мои взгляд создает атмосферу счастья и победы. Видимо в кино музыка должно стремиться к этому коду.Да, имеется в виду собственно мелодия, если угодно
А чего ей туда стремиться, она и так там. Просто я говорил, что есть люди которые пишут 3 ноты, есть которые аранжируют и оркеструют их, а есть которые делают и то и другое. Так вот эти, больше композиторы, нежели чем первые, как мне кажетсяВидимо в кино музыка должно стремиться к этому коду.
А ха ха. Я имел ввиду образно, "идти к победе".А чего ей туда стремиться, она и так там.
Аан. Простите. Не совсем понял. Из другое стороны: Вот вопрос если бы вы создали компанию, там где под вами будут работать кино композеры. Вам нужно заниматься кординацией, между режиссерами и композерами так как фильмов много, соответственно ... Вы будете с режиссерами говорить на языке творческом, а композерами на техническом. Если будет ситуация вот такого плана, (Я не имею ввиду что там так, но вдруг...) Вот интересно кто тогда будет больше творческим человеком? Вы который занимается творчеством или тот котором лишь бы работу закончить получить зарплату? То есть кто больше композитор?Просто я говорил, что есть люди которые пишут 3 ноты, есть которые аранжируют и оркеструют их, а есть которые делают и то и другое. Так вот эти, больше композиторы, нежели чем первые, как мне кажется
Напрашивается простой и очевидный ответ.. Композитор, все таки тот, кто пишет музыку, как ни крути. ) Но плох тот композитор, который просто пишет музыку от зарплаты до зарплаты. Даже если приходится писать ту музыку которая тебе лично не очень нравится, подходить к ней надо творчески.То есть кто больше композитор?
Заметь, я ни разу не сказал, что он плохой композитор!и с помощью хорошего композитора (ну пусть ;-) будет так, по крайном мере для меня)
Таким корпорациям не нужны новые звезды. Иначе старым звездам придеться объявить перекур… Им нужны - правильно написал Ned Howard, послушные редакторы. Мне пришлось застать не только сегодняшнее время работы с режиссерами, но и "старое советское". Режиссер всегда диктатор. Ему надо выпустить фильм, а не воплощать задумки композитора.Но очень надеюсь, следующий раз попадут достойные композиторы, и с помощью хорошего композитора (ну пусть ;-) будет так, по крайном мере для меня) сделают мировую карьеру.
Если вы начнете изучать теорию музыки + сольфеджио или просто подумаете по математически, то вам понятнее будет почему люди "путаются". Это на самом деле очень простая математика если взять на основу 3/8 = 1/4. Вопрос просто в удобности нотной записи или сетках в DAW. Вообще обращение "люди" не уместно. Люди здесь достаточно образованные.люди сами путаются, то ли 6/8 то ли 4/4
Нет...Добры вечер всем! Хотел спросить, а Украина может участвовать в его конкурсе?или????
А это что было? Автор, поясните вашу мысль. Много нехорошего можно подумать.а вы по яврейски, аяяяя,
А это что было? Автор, поясните вашу мысль. Много нехорошего можно подумать.
люди, которые отвечали в той теме, могут сыграть эту вещь с первого раза как в 6/8, так и в 4/4. А ещё в 12/8 и 3/4. Вы же не можете даже определить размерлюди сами путаются, то ли 6/8 то ли 4/4
Спасибо,Антон!Не ожидал,что мой трек может вызвать ассоциации с NIN :music:Понравилась интродуктивная часть композиции (фортепиано+бэкграунд ноизовый). NIN напомнило периода альбома 'Fragile'.