Ханс Циммер ищет композитора для нового саундтрека

Последнее редактирование:
Bayarkhuu, чёт не понял я восторгов......ей богу?!По мне так композерская мысля у товарищей проявляется ...ну...чуть выше плинтуса...( Исходник Цимеровский и то на порядок лучше.

Последнее редактирование:
Bayarkhuu, чёт не понял я восторгов......ей богу?!По мне так композерская мысля у товарищей проявляетя ...ну...чуть выше плинтуса...( Исходник Цимеровский и то на порядок лучше.
Victuar, Сначала тоже так подумал, но после того как тщательно ознакомился не конкурсными произведениями участников я изменил свое мнение. Вызвал мне восторг. Это может быть из-за того что мой уровень ни кудышный, и мне такое восторг вызывает. :(

но после того как тщательно ознакомился не конкурсными произведениями участников
Я то же ознакомился...тщательно не тщательно другой вопрос.......и чего???....надо всё таки иногда некоторую критичность включать...)У нас тут вон Шелли любого там уроет.)...как композер

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Этот конкурс гораздо серьезнее, судя по описанию. Необходима плата 85 евро при регистрации, написание нескольких разно жанровых композиций поэтапно, наличие нотной партитуры и др. Интересно. Жюри очень достойное! Т.е. всем кому попало поучаствовать не удастся. Это и к лучшему.

Идёт, кстати, кто-нить на Гладиатора в июне в дом музыки, с живым оркестром посмотреть?

@RockMeister, это не он.
Я учавствовал в этом конкурсе в 2017-м, взял первое место, спустя год меня приняли в Беркли. Хотя я "учавствовал" там "левой ногой" только по просьбе жены. ) Даже если вы ничего не выиграете, у вас есть шанс себя позабавить.) А вдруг..
В любом случае я подскажу детали, не лежащие на поверхности.)

@Wide Snake, https://faculty.oticons.com/discover/winners

#1 Winner 2017

SERGEY PERVOV (Russia)

это я )
Поэтому я вам и пишу. Это интересный конкурс. Я вам могу рассказать о нём кучу интересного, но только при реальном вашем желании в нём учавствовать. Кстати Тима тоже может рассказать какие-то детали.

• Like
Реакции: klassik и Spartak
@Vosk, причём здесь в таком случае Циммер и поиски композитора для его фильма?)
ну просто других топиков с отиконом в разделе нет. Написал сюда. ХЦ тут ни при чём вапче.
Да и не нужен он. А вот Алан Сильвестри, Эллиот Гонденталь, Джо Крамер и пр. не помешают в личном списке.) Они учавствуют в жюри.

речь про то, что вы боитесь. Вы недооцениваете ваши силы. Этот конкурс может помочь вам в этом вопросе. Совершенно неожиданно. ) Но что я знаю точно - это не "коммерческий" конкурс, это реально конкурс музыкантов. Какой вы музыкант - только в этом вопрос.

• Like
Реакции: smack
@Dmitry Stepin, :D
я не важно. Я знаю, какой ты. Человек. )
30 лет назад шеф мне сказал - когда вы играете на рояле, мы видим не только - "какой вы музыкант", мы видим какой вы человек. Вот ща, когда я слушаю ваши опусы, я вижу вас как людей. :) У тебя, кста, реальные шансы выиграть, но в силу своей скромности ты даже не будешь пытаться. Разбуди жену. ) Она тебе вставит по этому поводу по-полной..

Сейчас просматривают