Ханс Циммер ищет композитора для нового саундтрека

самооценка Воска
представь, я до сих пор в поиске этой пресловутой "самооценки". Никаких "ориентиров", кроме мнений моих клиентов или жены.) То , что я послал на конкурс, по-моему мнению полный ацтой.. А то, что нравится мне (то что я делаю) , далеко не всегда получает положительную оценку. Чаще наоборот.. У меня даже примета новая появилась - если мне всё нравится, значит клиент скажет от - переделать от 5 до 15 "пунктов" до - ты вапче не попал, чувак..)
Это как увидеть бревно, да.. Так вот я вам скажу - насрать. (извините). Делайте то, что можете, и больше ни о чём не задумывайтесь. Только тогда на вас будут завороженно смотреть бабушки в метро.)
Этот конкурс это одна из ваших авантюр. Только они имеют шанс. Ибо они ни к чему не подвязаны и ничто не имеет на них влияния. А дальше - всё в руках "кривой" )

• Like
Реакции: smack
Я даже не пойму, если вдруг там косяк какой-то в нотах окажется.
Тебе надо на РММ в оркестровый раздел сходить (ссылку не дам, она легко гуглится), с кем-нибудь там заобщаться. Говорят, там дофига народу, который за мзду малую любую партитуру до совершенства доведет.

Правда, непонятно, кого ты будешь нанимать, когда выиграешь конкурс и когда заказы повалят... ;)

Последнее редактирование:
...сижу, пишу аранжировку и вдруг слышу шипение какое-то тихонечко пробивается: шшш-ш-ш-шшш-шш-шшшшшш. Смотрю по сторонам - никого вроде нет. А потом захожу в эту тему и бац!:D Это, оказывается, dr-music едко шипит :D И с чего это вдруг он таким сердитым стал?))

• Haha
Реакции: dr-music
Слышу голос Жванецкого )
Это из бесконечного сериала еврейских анекдотов «про невыигрыш конкурса» со схожим окончанием.

Хаимович — Рабиновичу:
— Рабинович, Ви таки знаите, что Ваша жена б**ть?
— А Ваша?
— Ну все-таки!

Ну и т.п..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: klassik

Сейчас просматривают