Авторы американские, исполнители и продакшн - наши

Поэтому я бы попросил Илью Прохорова, как прогрессивного музыкального продюсера, нокаутировать нас торжествующими фактами в виде УБЕДИТЕЛЬНЫХ примеров собственного приготовления.

Да бесполезно вас убеждать )) как вариант, давайте сравним ровно через год количество песен на радио и суммы их официальных продаж?

Все остальное - вкусовщина, да кумовство )

давайте сравним ровно через год количество песен на радио и суммы их официальных продаж?

Боюсь, что здесь пока что побеждают Михаил Гуцериев, Саша Коган и Андрей Ковалев, причем с большим отрывом.
А по поводу юродства - я милостыню не прошу, в лохмотьях не пророчествую. Поэтому, прежде чем советовать мне найти Ксеноне "хорошего и музыкального продюсера”, обратите внимание - я ни у кого не просил лицензию на право заниматься этим видом деятельности. Значит не надо мне в ней отказывать.

o3misha, спасибо, учту, видимо я невнимательно слушал

Мне не “кажеться”, что нам туда.

Ясно, рим утопим, голос и гитары на место поставим, из коробки всех вытащим.
Морисетт,-это то что пришло на ум в первую очередь. Конечно у них много других примеров найдётся. Я надеялся , что вам понятно о чём я говорю.
Надеюсь вы не иронизируете? Я не стал бы ничего советовать, если материал ничего не стоил бы. Если я вас чем-то задел,- извините. Если вы сами считаете, что никаких проблем нет, - то бог с ним.

раз уж тут (на форуме) собрались инсайдеры, принцип "добейся сам" действует,. в отличие от бытовых разборок с участием дилетантов.

smack, согласен на все 100%.
Иначе, мне бы пришлось собрать все минусы, на которые мне в этой теме указали и застрелиться, так как они противоречат плюсам, на которые указали другие участники обсуждения.

давайте сравним ровно через год количество песен на радио и суммы их официальных продаж?
Все остальное - вкусовщина, да кумовство )
Как раз количество песен на радио и суммы продаж - по большей части вкусовщина и/или кумовство ))))

Последнее редактирование:
Морисетт,-это то что пришло на ум в первую очередь. Конечно у них много других примеров найдётся.
У этих многих примеров есть нечто их объединяющие-они, по большей части, не похожи на других....

Да бесполезно вас убеждать ))
Почему же? Просто покажите Работу, которая будет убедительна для меня и других коллег по цеху. А присутствие на елевидении и радиопищании давайте оставим за скобками - механизмы нам известны, и последствия тоже...

Кстати, с контролем у вас нет проблем? Или это вкусовщина? Такое впечатление, что вы пытаетесь воздействовать на альфа-ритмы мозга. Так недолго вызвать у аудитории выделение адреналина... В кресло... ))

Леонид Петрович . Ты не серчай - Ксенона спела аккуратно , но не более . Надо было душу и сердце из неё вынуть , чего не было достигнуто . Ты и сам об этом знаешь . Микс тоже не вызывает восторг . То , что мы чаще всего принимаем за окончательную точку , есть только стартап . Сам страдаю от этого ( всегда есть сказать , что мало времени , денег итд) .
Но близко к истине , конечно . Конечно нравится - но это от "планки" каждого зависит.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Хорошо, если ни одна из следующих моих работ не понравится в течении года, то что мне сделать?
Да просто покажите, зачем же сразу торговаться? :unsure:

P.S. румынку послушал... Но ведь это же несведёнка, да? А поёт хорошо, мощно.

Мне больше всего понравилась сама исполнительница, красивая, харизматичная, чувствуется живая эмоция, обаятельный взгляд, сам образ хочется пересматривать-это самое главное, люди прежде всего смотрят на образ, а потом уже слушают музыку. Причем сочетает в себе элементы fashion с искренностью-это большая редкость. По технической стороне, вокал звучит хорошо, у бочки торчит середина, но это детали. Кстати, видео довольно хорошее для пробного варианта. Я бы хотел, что бы эта исполнительница заняла свою нишу, т.к. слушать и смотреть в последнее время не на что, а это в своем роде прорыв!

Хорошо, если ни одна из следующих моих работ не понравится в течении года, то что мне сделать?
Говоря вашими же словами - "не юродствуйте, воспринимая критику" )))
Если понравится, то что вы сделаете? )
Сочту вас правомочным давать рекомендации, внеся в личных список таковых. Пока же - уж извините, НМВ амбиции превалируют над результатом...
Ну, это и понятно, критиковать других - не мешки ворочать. ))

Сочту вас правомочным давать рекомендации, внеся в личных список таковых

Этого мало ) я могу помолчать, если мое мнение не представляет интерес, не вопрос )

критиковать других - не мешки ворочать. ))

Это да ))

А что от меня требуется? Передать вам имущество? ))
Что касается вашего"могу помолчать" - можете и не молчать. Вдруг ваше мнение для кого-то будет путеводным...
Наоборот - даже полезно узнать точки зрения того или иного пользователя - на будущее...

То, что вы лично для меня не мессия в production - это ж только частный случай, свободу слова на форуме (в рамках правил) никто не отменял. ))
Форум этот - не мой и даже не Субботина )), как вы давеча подозревали )))

P.S. Я не безоговорочный апологет Леонида Воробьева, но критика не должна представлять собой полную подмену авторской позиции собственной. Особенно когда позиция самого критикующего не совсем незыблемая... И.М.Х.О.

Наоборот - даже полезно узнать точки зрения того или иного пользователя - на будущее...

Незаметно, что это нужно ... эээ, инакомыслие ))

Бесплатно советы больше не раздаю, подробности в СМИ в этом году )

Незаметно, что это нужно ... эээ, инакомыслие
Меня не инакомыслие интересует как таковое, я просто лично для себя определяю - с кем иметь дело, с кем - ни в коем случае. Чистой воды прагматизм, плюс возможность получения удовольствия от простого общения - и наоборот )).

Бесплатно советы больше не раздаю
А в них много было нуждающихся? На платной же основе - это вы себе запредельно льстите...

подробности в СМИ в этом году
Вы считаете, что само по себе попадание в СМИ что-то РЕАЛЬНО означает? Кому-кому, а собратьям по цеху оно по большому счету похрен. НМВ здесь ценится умение профессионально выполнять незримую, порой даже обыденную работу - владение ремеслом, а не умение мелькать "на витрине"...

Кто кого перепиарит - это на других ресурсах.

Впрочем, пока еще надо дождаться даже обещанных вами "подробностей". Ибо подобных предварительных фейерверков было уже более чем достаточно...

smack,

Ответьте честно, Вы бы автора Under уважали, не писали бы ему так?
Или это ничего не меняет? ))

Леонид Петрович . Ты не серчай

Игорь, да я не серчаю, если идет обсуждение материала. Я же не написал в заголовке - “смотрите все, как надо делать!”
И поэтому для меня любое мнение имеет смысл - для того и форум. Буду я его принимать к свЕдению или нет, это уже другой вопрос.
Но когда мне, продюсеру певицы, советуют “найти ей хорошего музыкального продюсера” - как тут не осерчать? :)
И дела не меняет, дал мне этот совет начинающий дилетант или признанный мастер - все равно есть от чего осерчать.

Предлагаю пионерам , дилетантам, неудачникам и любителям критикуя песенку в данном топике объективно рассказывать о себе... К примеру...Я Вася Пупкин.....Сочиняю в спальне на ноуте...У меня Лохик рутрекеровский софт и KRK.... И муз школа образования... Я пишу электронную музыку в диатонике... Иногда вокалистов из соседнего подъезда...А еще у меня есть приятель гитарист...он такой же...я и его пишу)) В больших коммерческих студиях на потоке не работал...трекинг живых коллективов не делал...Звездам ничего не писал не сводил...Зарабатываю музыкой почти ничего... Музло мне не понравилось...звучит на троечку...поют не проникновенно...баланс кривой)))............... Вот тогда и будет ясно какова цена таким комментам..И оно понятно...послушать американских мировых звезд, а потом понять что кто то с соседней улицы сделал почти так-же ,но вроде как на мировой продукт не тянет-это очень просто. И критиковать просто.А вот сделать самому как афтор топика-это сложнее....
Ilya Prokhorov, Ну Вы то куда??? Я к примеру от Вас ни разу не слышал музыки даже с BFD SSD4 или SD....Не слышал Ваших работ с живыми музыкантами...Вы критикуете то в чем профи не являетесь.. PS И еще блин это современное мышление...В 70е не мог быть человек муз продюсером пока сам не сочинит не выпишет на ноты весь ансамбль с духовыми...да со скрипками...Да еще сам фсе это на фортепиано исполнит...да и запишет фпридачу)))А сейчас афтотюн освоил ,пару синтов и фсе-продюсер)))

По качеству звука полностью согласен с господином Diggidon'ом, по оригинальности материала - восторга нет, так как всё еще на слуху Belinda Carlisle, а это было еще 25 лет назад. Но! Эти 2 ладони не заслонят мне солнце! А его свет, на мой взгляд в том, что:

1. Мы имеем дело с переработкой, реставрацией, аварийным спасением первоначального материала, и эта работа проделана блестяще. Хотя бы потому, что доведена до конца, а не отложена на верхнюю полку с надписью "отложим до лучших времен, проще сделать новую песню".

2. Имеет место очень удачный пример музыкального сотрудничества, международного к тому же. С минимальными инвестициями. Практически нулевыми. Здесь успешно реализовано то, к чему мы так тяжко шли в нашей форумской работе над европесней "Miracle".

Леонид, браво! Вот если бы Вы были продюсером российского исполнителя для Евровидения, Россия вышла бы в призёры. ... Мне так "каацца"...

Ilya Prokhorov, Ну Вы то куда??? Я к примеру от Вас ни разу не слышал

Теперь знаешь, кто консультирует мэтров, если Леонид для Ксеноны выберет следующей песней более современную и сделает ее с модной аранжировкой не потеряв в звуке ;)

Вы бы автора Under уважали, не писали бы ему так?

Ilya Prokhorov, предупреждать надо - я же не знал, что вы для Alex Hepburn пишете!
И все равно, даже в этом случае - не предлагайте мне, продюсеру, найти Ксеноне "хорошего музыкального продюсера” - это меня как-то расстраивает. :xmas:

когда мне, продюсеру певицы, советуют “найти ей хорошего музыкального продюсера” - как тут не осерчать? :)
И дела не меняет, дал мне этот совет начинающий дилетант или признанный мастер - все равно есть от чего осерчать.
+100500. Мне это напоминает ситуацию "Слышь, дружище, а давай найдем кого-нибудь, кто твою жену лучше трахнет"...
Даже ЕСЛИ и так - сушествуют элементарные рамки вежливости, хотя бы корпоративной.

Ответьте честно
Отвечаю (как и всегда - без круть-верть) - если бы ЛЮБОЙ уважаемый мной автор написал хрень, подобную высказанную вами - ответ мой был бы аналогичным, а человек лишился бы моего уважения.

К счастью, уважаемые мной авторы мыслят и говорят не так, как вы... ))

P.S. Чтоб было понятно - я о вашем выпаде относительно смены продюсера. Стыдобище.
Ни джентльмен, ни правильный пацан так не поступили бы...
А статус любой после этого - до пятки.

Без проблем, спасибо ))

А Вам как музыканту не кажется, что у Under и Hush Hush один сочинительский почерк? фразировка, интервалы, вообще интуитивно и по мысли как то сходны, да?
И у Colors тоже, видео ниже, так как неизвестное произведение.

[video=youtube;xvO3UkXP4Bk]http://www.youtube.com/watch?v=xvO3UkXP4Bk[/video]

• Like
Реакции: alexei56

Вложения

• Here.mp3
    Here.mp3
    8,8 MB · Просмотры: 37
А чо, Скорпионовщина такая... поёт хорошо. В ролике реклама акг и се раздражает малость. Удивил барабанщик, фигачащий по банкам и железу независимо от драматургии пиесы. Все притихли, а ему пох... хотя у меня найсморкъ, может баланса и не слышу?
Фцелом клёво, добротно. Спасибо.
Голос ейный тут писали?

Предлагаю пионерам , дилетантам, неудачникам и любителям критикуя песенку в данном топике объективно рассказывать о себе...
А я предлагаю не нести больше ахинею, и придерживаться темы топика.

[MOD]Напоминаю, что мы находимся в разделе "Зацените запись/сведение", и никому не возбраняется в рамках правил обсуждать выставленную на всеобщее обозрение работу, а так же высказывать свое мнение по тому или иному аспекту данной работы.
[/MOD]
sounds715, лично для вас. Ещё один "вброс" про "зависть-матушку", "калхозз Красный ПистолетЪ", "пионеров/дилетантов/неудачников/любителей" и т.д. - уйдёте в бан. Обещаю.
:scaut:

Сейчас просматривают