+100500американский вариант послушать, думаю не мне одному это интересно.
.. совсем забыл об этом попросить!
+100500американский вариант послушать, думаю не мне одному это интересно.
Хорошая работа!!! Но произношение надо лучше
Лёня, а можно американский вариант послушать, думаю не мне одному это интересно.
Судя по подчеркнутому, Вы с немецким дружите... может быть лучше о нем, где-то в другом топе? -)).Мне показалось, что итальянцы часто редуцируют раскатистый R
Про старика только сейчас узнал .....,а так-то мы все не подарки... По американскому варианту мне интересно было в какую "песню-ХХ",он попадает по прохоровской классификации.Ну низзя, так низзя...Ну и вообще, ты же знаешь я вздорный старик
Ну низзя, так низзя
у кого-то плохой контроль по сабнизу. Я уж и забывать начал, что у меня лимитеры на выходе есть .Судя по представленному примеру...
на 10" полет нормальный. (genelec 1032)у кого-то плохой контроль по сабнизу
Речь не о сабже, а о посте №85.на 10" полет нормальный. (genelec 1032)
отлично сформулированоНадо либо предлагать слушателю то, что он хочет, либо то, что ЗАхочет после прослушивания.
А мне всегда казалось, что задача Музыкальных Продьюсеров состоит в формировании Хорошего Вкуса у Слушателя.....отлично сформулировано
А мне всегда казалось, что задача Музыкальных Продьюсеров состоит в формировании Хорошего Вкуса у Слушателя.....
Ксеноне Аплодисменты ... передайте послушать
у вас сложилось впечатление, что она может и не знать
мне что-нибудь посоветуйте
Вы как в прошлом веке живете, что по сочинению, что по звуку ))
Я не к тому, что не можете, а к тому что надо развивать современное мышление.
Музыкальный продюсер ей нужен хороший, музыкальный!
Леонид, послушайте повнимательнее Аланис Морисетт.
Мне сложно навскидку подобрать трек близкий по состоянию, но мне кажеться вам туда.
Рим торчит как ....Голос не на месте, гитары. Есть немного ощущения "коробочности
решил было уйти на пенсию после таких слов
Где же мне взять хорошего музыкального продюсера?
Если возник вопрос из разряда "ты кто такой" в контексте темы, то я вот
http://www.oknagrintal.ru/aml_demo.wav
Ilya Prokhorov, ну, не знаю, что и сказать - это гениально! Теперь у меня нет вопроса "ты кто такой”. Грэмми и и тд, считай, у вас в кармане. Круто!