Авторы американские, исполнители и продакшн - наши

В простом переводе "Вся разница в этом мире"
Отчасти, о той самой разнице, мы тут уже 200 с гаком постов и написали-)).
Да и акцент в данном случае быть обязан, ибо элемент концептуальный.:xmas:

Немножко всё похоже на молебен в мармон-стайл . Оно конечно имеет право на успех в определённых кругах , if so but ...

А почему никто не обсуждает актерское мастерство автора поста в этом видео?

А я так старался. Миша medved1961, ты-то хоть меня узнал?
Оскар за лучшую роль актера второго плана ( две рыбки в аквариуме)...... Каюсь ,больше слушал аудио , нежели клип смотрел, на тебя случайно наткнулся...

А почему никто не обсуждает актерское мастерство автора поста в этом видео?

А я так старался. Миша medved1961, ты-то хоть меня узнал?
Оскар за лучшую роль актера второго плана ( две рыбки в аквариуме)......Но вот как-то слишком по-русски ты там двигался , не....:-) Каюсь ,больше слушал аудио , нежели клип смотрел, на тебя случайно наткнулся...

А что, современное музыкальное мышление подразумевает муть в трекинге и телефонные АЧХ? Как концепт, в отличие от древней рухляди?
Вопрос возник после вдумчивого прослушивания приведённых Ильёй примеров на фоне, извините, Леннокс от 2005 г. и, простите, ЭЛО ещё более древнего.
Сама музыка отличается в худшую сторону, плюс масштаб спичечного коробка.
Бочечка, басочек, клавишки, ...пичалька.
Я уж не говорю о сцене, планах и т.д.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
масштаб спичечного коробка.
Бочечка, басочек, клавишки
Дык нанотехнологии ж ведь-). 21й век!
и телефонные АЧХ?
Спешал фор ноут-планшет-смартфон системс!

Ну а без стеба, вроде бы так не показалось...хотя с "рухлядью" не сравнивал.

soundroad, а вот я пострадал. Да ещё слушали на Питонах Матрикс, спасибо Вадиму и через ЦАП Сергея Проклова и Славы Григорьева, им тоже спасибо.
Смузи- очень модная тема в музыке, как я понял.

Кстати, это никак (ну, почти никак) не относится к пестнэ ТС.

Последнее редактирование:
Все очень круто. Вокал однообразен только. Но все круто. Сведение доставило.

масштаб спичечного коробка.
Бочечка, басочек, клавишки

Music_Hawk, Ну что тут поделаешь! Крыть нечем.

А заходите почаще! Здесь хватает адекватных людей, уверяю вас.

tarzan, А ведь я уж, было поверил вам :) Нет, конечно, адекватные люди есть.
Много умных, образованных, талантливых, опытных и тп, но адекватных, как мне представляется, не хватает.

Отличная работа, ничего не скажешь!
К примеру в сравнении с Майли Сайрус http://www.youtube.com/watch?v=LrUvu1mlWco (беру что то подобное) - у Майли больше воздуха (скорее всего просто высоких) засчет этого микс звучит более открыто и кажется что меньше зажат. А ваш микс получился теплым и приятным к уху, и я бы не обратил внимание на другие мелочи, будь обычным слушателем. Насчет хитовости - трек должен запоминаться очень быстро, буквально за одно прослушивание (конечно кому я это рассказываю...), я обычно провожу эксперимент - включаю своей подруге трек, а следом какой нибудь хит (лучше несколько) который очень круто запоминается, и вот если после этого мой трек она еще помнит или даже может напеть - то это круто.)))

пс
Вообще лучше никого не слушать, слышно же все равно что тут работал профессионал, лучше дать ушам отдыха и сравнить с какой нить фирмой зарубежной. Так будет объективнее всего.

человек хотел сказать, что у Вас наоборот все ОК, с материалом и звучанием ))

Ну, мне, человеку, больше понравилось, чем эта, как-бишь-её, блаандынкэ.
Не знаю, может у блаандынкэ есть более сочно звучащие миксы?
Фцелом, понимаю малую финансовую нужду - засунуть всю музычку в телефонный формат, но не принимаю и не могу одобрить.

с Майли Сайрус http://www.youtube.com/watch?v=LrUvu1mlWco (беру что то подобное)
Майли
Оно разве подобное?
Нмв, кагебе совсем разные темы. Тута - софтовый рокешник, тама - ближе к мазафака по музычке...
Майли вроде не о разноплановости мира поёт
Или я подтекста не уловил?

Последнее редактирование:
Music_Hawk, прошу прощения, видать, у меня возрастное, запутался немного - кто кого с кем сравнивает, голова пошла крУгом от обилия высказанных оценок, замечаний и предложений.

Кстати, Илья Прохоров в непосредственном общении оказался не только талантливым музыкантом, но и интересным человеком!

У меня была цель - познакомить профессионалов с именем “Ксенона", а тут я еще и сам познакомился с интересными людьми! Вот это я удачно зашел!

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Кстати, я обещал выложить более интеллигентный вариант мастеринга, у кого интерес не пропал, скачать можно здесь - http://yadi.sk/d/TrnDu8O-FtnL9
честно скажу- не вкурил , а учитывая разницу в качестве между ю-тубовским сжатием и вав-кой ......ну и громкость разная,это да..

То что америкосы делали понятно. Что скучно понятно. У них такое поётся и американцы не затратят много усилий , чтобы такое написать. Вопрос в другом. Почему у нас не продюссируется такая же музыка? У нас нет таких композиторов, либо у нас нет такого слушателя. Или третий вариант нет ни того , ни другого.
Тут много говорили об акценте певицы, а если спеть в подобном стиле на русском - вообще лажа.

Сейчас просматривают