Такая же история. Очень жалею, что не качал вовремя.Друзья, в данный момент не по одному аттачу не возможно скачать экшены ("В данный момент, это вложение невозможно отобразить. Пожалуйста, попробуйте позже.").
Такая же история. Очень жалею, что не качал вовремя.Друзья, в данный момент не по одному аттачу не возможно скачать экшены ("В данный момент, это вложение невозможно отобразить. Пожалуйста, попробуйте позже.").
В Cycle Editor'е (нужен установленный SWS) пишите следующий экшн:Не могли бы вы дать по внешней ссылке экшн с 1-й стр. 13 поста: Hide/Show Tracks In Folder?
жаль, так хотелось все треки скажем барабанов, когда они разбросаны, объеденить в группу, не перетаскивая их к друг другу@naash_g, первый без вариантов
а зачем их разбрасывать? )когда они разбросаны
я обычно в таких случаях ( да и вообще в любых при работе с мультиком) сразу все растаскиваю как удобно, барабаны до барабанов, гитары до гитар ну и т.д. и сразу группируюБывает что мультитрек прям из папки всей пачкой кидаешь, а названия треков (файлов) написаны криво, и бочка бывает и вверху, и внизу второй микрофон
Присоединяюсь. Интересный вопрос.подскажите могули ли я из понравившегося конфига импортировать нужные мне экшены не утратив свою конфигурацию.. ???
Как сохранить только часть нужных Action я не знаю, но при импорте, если не ставить галочку на Remove local data ......., то импортируемые Action добавятся к текущим вашим.Присоединяюсь. Интересный вопрос.Tolart сказал(а): ↑
подскажите могули ли я из понравившегося конфига импортировать нужные мне экшены не утратив свою конфигурацию.. ???
а можно сделать так чтобы курсор в имени папки светился для нужного ввода имени?? как в том моем экшне было. И еще-можно ли чтобы папка создавалась именно в том месте где нижний ее трек находился??То есть не переносилась в низ проекта, а оставалась стоять на месте.конце микшера Фолдер с именем Drums
Че то он режет все треки подряд в проекте, а не выделенные (скажем пару гитар).@naash_g, первый без вариантов, разве что скрипт писать, который будет треки перемещать друг к другу, а потом собирать в папку. По второму - заменить экшен Split at mouse cursor на Move edit cursor to mouse cursor и Split at edit cursor (select left)
там в макросе Unselect all items, из-за него сплит режет все, что под курсоромЧе то он режет все треки подряд в проекте, а не выделенные (скажем пару гитар).
Glue Takes.
Часто при записи тейков в одну дорожку приходися стартовать и останавливаться в разных местах. В итоге получается совершенно неудобоваримый винегрет из порезанных на части кусков, в котором можно потерять последние нервы, пока разберёшься что к чему... Особенно если тейков - штук 20...
Данный экшн создаёт под оригинальным треком новый трек со всеми записанными ранее тейками - причём новые тейки все красивые, аккуратно склеенные, одинаковой длины, и расположены в том же порядке
Обратите внимание, что если перед применением этого экшна был установлен time selection, он никуда не исчезает.
Опционально в экшн включено рандомное окрашивание новых тейков (которое легко можно отключить, убрав из экшна предпоследнюю сторку).
Картинка
Экшн допилен до рабочего состояния совместно с камрадом belovw.