Если никто не отпишет, вечерком, после восьми проверю.Надо,чтобы кто-нибудь ещё проверил
Если никто не отпишет, вечерком, после восьми проверю.Надо,чтобы кто-нибудь ещё проверил
А где поменял? такая же табличка вылезла?Да. Reaper 5.35 и sws 2.7.1 Все сработало, в ручную поменял sws_python.py - работает. Спасибо!
Я нашел один возможный вариант-когда Ripple editing включен-работает некорректно,то есть вырезает шипящие вообще из исходного айтема.
Попробуйте это,тут строгое выделение,если нет,пишите,должно и тейки принимать
Import MIDI from REX
Всем хороша NI Батарейка, но в четвёртой версии так и не реализован drag'n'drop миди из интерфейса Батарейки в arrange-окно окно Рипера при работе с REX-файлами (по типу того, как это сделано в Stylus RMX). Можно конечно открыть REX-файл в ReCycle, и экспортировать миди оттуда, но это тот ещё головняк... К тому же у нас есть Рипер))
Вот кастом-экшн, который решает эту проблему. Не в один клик, конечно, но вполне юзабельно.
Как всё работает, видно в мультике.
1. Из медиа-эксплорера перетаскиваем REX-файл в Батарейку (в первую ячейку, иначе луп будет играть некорректно!),
2. Этот же REX-файл перетаскиваем в трек с Батарейкой,
3. Запускаем кастом-экшн.
Посмотреть вложение 99948
а на четверку его никак не перелопатить??Важно:Требуется Рипер не ниже 5.0.pre35,Sws 2.7.1.
Какой в этом смысл, если 5-ка по стабильности идентична 4-ке?а на четверку его никак не перелопатить??
у меня сейчас в работе 4 альбома клиентов. я не хочу просто ставить 5ку, потому что всё что я в ней сделаю уже не будет открываться в 4ке. Мали что может произойти! Были уже всякие случаи в жизни.Какой в этом смысл
Ничего не может произойти, но безусловно, начатые проекты лучше закончить в 4-ке.Мали что может произойти!
Спасибо Огроменное!!! Да,в этом дело было,проверил и с 3-й версией скрипта,всё работает,как часы. .проблема была в дефолтной настройке настройке envelope shape(square).
Не соображу никак... как добавить в resources? и почему-то среди Actions не нахожу Paste FX Chain. И по поводу load track template, не понимаю, как добавить "01". Можете объяснить зеленому новичку, куда тыкнуть?Уже сто раз писали.Хоть сразу десяток синтов и эффектов одной кнопкой,да хоть целый проект можно загрузить,даже несколько проектов.
Нужны SWS.
Вар.1-Сохраняете FX chain,добавляете в resources,далее делаете кнопку в тулбаре и на нее экшн Paste FX cnain....
Вар.2-Сохраняете track template(пкм по треку,сохр. как темплейт) под именем с цифрами в начале(например,01 BassSynth),далее делаете кнопку в тулбаре и на нее экшн load track template 01.
Есть и другие способы,но этого достаточно.
Вот еще нашел старую тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=106165