Модуляр Ричарда Дивайна.
Вложения
Последнее редактирование:
На мой взгляд сейчас Intellijel - сейчас самый интересный производитель модулей. Делают действительно полезные модули. Кстати, буквально неделю назад они выложили иллюстрированное руководство по осциллятору Rubicon. Может пригодиться не только владельцам - там весьма наглядно показаны некоторые важные принципы работы осциляторов вообще.
На мой взгляд сейчас Intellijel - сейчас самый интересный производитель модулей. Делают действительно полезные модули. Кстати, буквально неделю назад они выложили иллюстрированное руководство по осциллятору Rubicon. Может пригодиться не только владельцам - там весьма наглядно показаны некоторые важные принципы работы осциляторов вообще.
901, ага, вот по Korgasmatron'у, а вот еще по Octature'у
Ну естественно интересные у многих есть Но мне нравится их подход к линейке - разные модули, но все по делу. У Make Noise тоже крутая линейка, но их интерфейс - это за гранью...
Ага, у меня Pressure Point уже полгода - я до сих пор внимательно смотрю, куда патч втыкать для гейта, а куда для CV Но все равно буду еще один брать - очень крутая штука.Да вроде ничего, нормальный, если мануал прочитать.:wink:
Ага, у меня Pressure Point уже полгода - я до сих пор внимательно смотрю, куда патч втыкать для гейта, а куда для CV Но все равно буду еще один брать - очень крутая штука.
901, ну я утрирую, конечно) А у тебя, я видел, много модулей их. Кстати, ты модули где-то заказываешь или привозишь сам, если не секрет?
Да, про его пребывание в России я слышал, а также знаю, что у него жена русская - возможно как раз из СамарыНикакого секрета. Shared System мне привозили из США. Сейчас заказываю сам, преимущественно в АН и Соntrol. Шон Клири, из АН отличный парень, с ним легко найти общий язык. Он недолго жил в Самаре.
В большом формате это совсем не редкость...всегда поражаюсь таким дизайнам, где сокет сети вообще на передней панели сделан отдельным модулем.
Я чет такого и не видел... Вы не это имеете ввиду?
Разведка доложила, что из Питера.жена русская - возможно как раз из Самары
В Шнайдербюро можно покупать. Они в Берлине. Хорошие ребята и шоурум у них хороший. В Россию могут выслать. Если чего-то и нет, то Андреас может поискать. Он знает очень многих поставщиков и производителей лично.Жаль, что musicstore.de очень медленно модулярную линейку расширяет. Но радует, что расширяет)
В большом формате это совсем не редкость
Посмотреть вложение 77598
Преимущество Musicstore.de в том, что стоимость пересылки 30 евро независимо от количества и стоимости товара. Ну, естествено, до 1000 евро (пока у нас никих новых ограничений не ввели, по крайней мере).В Шнайдербюро можно покупать. Они в Берлине. Хорошие ребята и шоурум у них хороший. В Россию могут выслать. Если чего-то и нет, то Андреас может поискать. Он знает очень многих поставщиков и производителей лично.
В Мюзикстор тоже есть ограничения на вес и размеры посылки. Большую модульную систему они могут и не отправить за такие деньгиПреимущество Musicstore.de в том, что стоимость пересылки 30 евро независимо от количества и стоимости товара. Ну, естествено, до 1000 евро (пока у нас никих новых ограничений не ввели, по крайней мере).
А Шнайдербюро - да, тоже хороший вариант.
ну да, 15 кг, по-моему) Но большая система и не будет стоить 1000, даже Doepfer стартовая около 1800 стоит. Так что речь именно о заказе модулей. Или тех же кейсов - мне недавно пришла посылка, куда по размерам мог бы войти кейс 6UВ Мюзикстор тоже есть ограничения на вес и размеры посылки. Большую модульную систему они могут и не отправить за такие деньги
Угу, только настройки в них не сохраняются )) Юзал как-то один его енсембл, понравилось, но по этой причине оказался неюзабельным, даж письмо ему писал по этому поводу, но он ничего не ответил. Ели он мне чтонибудь напишет я ему тоже неотвечу.ты лучше послушай какие патчи Дивайн для Абсинта и Реактора делает
Так что давай по максимуму вводных, будем фантазировать дальше.
Юзал как-то один его енсембл
Откуда такая агрессия ребят? Я всего навсего хочу понять смотреть ли мне в сторону этих девайсов или нет. Что бы смотреть нужно понять какие звуки извлекаются из модулей, из приведённых ссылок впечатление складывается не очень. У меня нет возможности сходить в магаз или к приятелю у которого он есть, поэтому и обратился к Вам за помощью.