модулярного бобра)))) ыыВсем модулярного добра)
я бы такого нарисовал, но лень пока
[OFF]Посмотреть вложение 77484[/OFF]
Последнее редактирование:
модулярного бобра)))) ыыВсем модулярного добра)
-- Вообще непонятно, во что топик выродился.
Всё свалено в кучу - и инструменты, и изделия, ими созданные.
Может кто-нибудь чётко очертить границы темы?
у это импульсник, да еще и с одним плечем. Аудиофилы смотрят на вас с высока :laugh2:Мои Enclave 6u Studio пришли вот с такими бп:
Так это такой же по сути импульсник как у вас сейчас, и 100% Кытай, смысл его покупать за 54ойро, когда ему красная цена баксов 20-30. Если хотите линейный БП, то он будет размерами куда больше и с радиаторами, все эти маленькие коробочки это импульсные БП, для тру аудио не совсем то.Возник ламерский вопрос.
Если я заменю свой БП на:
http://www.schneidersladen.de/en/tip...-for-zeus.html
будет ли прирост в качестве?
Так это такой же по сути импульсник как у вас сейчас, и 100% Кытай, смысл его покупать за 54ойро, когда ему красная цена баксов 20-30. Если хотите линейный БП, то он будет размерами куда больше и с радиаторами, все эти маленькие коробочки это импульсные БП, для тру аудио не совсем то.
-- Встречный вопрос: в качестве ЧЕГО?будет ли прирост в качестве?
Это как первое звено? На верхней фотке это преобразователь или стабилизатор, ну это можно понять. А на двух нижних фотках это полноценный БП, тогда зачем ему "первое звено"?что Ваш импульсник - первое звено в цепи питания, но не последнее.
После него следуют, непосредственно в ящике:
Ну так правильно, в него заходит переменное напряжение, а эта плата выпрямляет его и стабилизирует, на выходе два постоянных напряжение + и - 12в. А в случае указанном 901, на вход уже идет постоянное напряжение 15в.
в него заходит переменное напряжение,
А в случае указанном 901, на вход уже идет выпрямленное напряжение 15в.
объясняют преимущество диодных плугов перед обычными
-- Блин... Что за идиотизм?
На диоде, включенном в прямом направлении, падение напряжения составляет примерно 0,7 вольта.
Какой тут нафиг "замес CV" ???
Так а что неправильного? У 901 БП на 15в DC, разве я не так сказал? Внутри корпуса наверное стоит дс-дс преобразователь для получения других напряжений, как раз типа той платы что у вас в аттаче.Не правильно. Модулярам не достаточно просто +15, или -15, нужно +/- 12, поэтому у 901 в ящике стоит что-то типа такого (повторюсь):
Дык боян же, да и это импульсные трансики, аудиофилы на такое смотрят свысока )))).Главное, чтобы аудиофилы вот этого не видели
http://www.youtube.com/watch?v=uBiKposZFN0