Вот, напаялъ ))
[video=youtube;O4-Lt0J6vQ8]http://www.youtube.com/watch?v=O4-Lt0J6vQ8&list=UUrdv9Gmw8p6Rn45j5Vy9JBw[/video]
[video=youtube;O4-Lt0J6vQ8]http://www.youtube.com/watch?v=O4-Lt0J6vQ8&list=UUrdv9Gmw8p6Rn45j5Vy9JBw[/video]
Ой, посмотрел, она какая-то совсем цифровая и за голую плату 60 евро плюс ещё платформа...
Абалдеть.. крутые книженции в топике... а есть ещё что-нить подобное с таким же подробным описанием и рисунками по технологии синтеза от тех же авторов? Или может от других?
А можете тот создать отдельный, где мы ее обсмакуем? :wink:Кстати сильно рекомендую посмотреть в сторону драм-машинки LXR. Я себе спаял за один вечер и очень доволен
по звуку и возможностям похож на машиндрам, который стоит дофига и фанатов так же имеет много. Но если сравнивать с тр808, то да по звуку не совсем то.От LXR остались только неприятные впечатления,сей девайс показался игрушкой.Вобщем на любителя.:dry:
по звуку и возможностям похож на машиндрам, который стоит дофига и фанатов так же имеет много.
так а чем девайс не понравился, по демкам вроде ничего, правда тоже звуки узкоплановые, для минимала, как и машиндрам? А так да, соглдасен, кит стоит 60% бушного машиндрама мк1, так что лучше последний взять.Покупая сей конструктор как раз на это и надеялся,ну и ещё на триггерную опцию
И узкоплановый,и звучание для меня вообще никакое(но это вкусовщина конечно,это лишь моё мнение),ну и 7 трэков у LXR против 16 машиндрама.:yucky:так а чем девайс не понравился, по демкам вроде ничего, правда тоже звуки узкоплановые, для минимала, как и машиндрам?
Мы тут с товарищем задумали собрать себе по комплекту барабанов 808+909 в чемоданчике + необходимая обработка, компрессия и др....
Рассматриваем варианты модулей от tiptop, hexinvertors и может ещё какие.... Разумеется, буду большинство паять сам, иначе такой чемоданчик золотой выходит
Собираю мнения по модулям и потенциальных желающих, ибо детали всё равно закупать приходится помногу.
Это пока теория, на практике заколбасил мидирексы и мидиальфы, далее всякие мьютабл инструментс....
Кстати, вопрос по теме, где удобнее, дешевле, практичнее покупать рельсы для евромодуляров?