Модулярные системы. Основы, практика.

• Автор темы Автор темы Acort
  • Дата начала Дата начала
скорее всего он "out of stock', как и на тонке, причем уже давно
там же написано – Availability: 19
всё в наличии )

Manhattan Analog MVP - объективно весьма полезный многофункциональный модуль.
если не смущает по ширина то вай нот :) там и мульты и офсеты и микшер.
и паять его тоже нефиг, вот тут можно покуртить http://foxtonemusic.com/manhattan-analog-manual-voltage-processor.html

djpasica, кстати, у Алексея (L-1) есть опция к заказу, при которой плата будет с уже распаяными smd-деталями). +10$ вороде всего

Я тут потихоньку расширяю линейку производимых кейсов. По просьбам гастролирующих музыкантов появилась travel-версия базового кейса. Так что если кому нужно - можно обсуждать)
10405304_794309813939213_1459849556767645830_n.jpg

• Like
Реакции: depo88
jbhelp, у стационарных - боковые части и задняя стенка крашеная фанера. Верхняя и нижние части - крашеный алюминий (белый или черный цвета). В походном варианте крышка тоже из фанеры, но все деревянные части покрыты антигравием, чтобы не было царапин и т.п.

djpasica, каталог готовится, скоро сделаю нормальные фото. Но в принципе я выкладывал чуть раньше те варианты, которые есть. Только складной Moscow претерпел изменения- он стал более компактным. По ценам - пока через личные сообщения) дело в том, что пока еще часть деталей покупается за евро, а курс сейчас слишком уж сильно плавает.

кто-нибудь поделится мнением насчет вот этого нового Муга
Выбираю между ним и субфатти. Владельцы, как там звук, жирный? Как в микс ложится? ))

Заитриговало предназначение этого модуля:
43235.jpg

Катапультироваться? Или сделать погорячее? )) Например, вот так:
modular-burn1.jpg

А вообще выложу всё. )) Осторожно! Возможны боль и жжение в области нижней спины (проверенно на себе).
А кто смелый, смотрим лучшую дэму на Муг Вояджер )))
[video=youtube;OaT1Bk87bRU]https://www.youtube.com/watch?v=OaT1Bk87bRU&index=1&list=FL5Gvbfp8-6aNy7TZbnbHz6g[/video]

Выбираю между ним и субфатти.
Надо обязательно пощупать перед покупкой, потестить. Я бы не торопился на Вашем месте. По демкам лучше не брать ))

Как в микс ложится? ))
С учетом стоимости, думаю микс придется в него укладывать, а не его в микс. ))

• Like
Реакции: superfake
Cобрал ещё один модуль: 2хWоgglebug,s+2xVCF(WASP+Phase shifter)+Serge VCS+Buff.multiples+4EG ,в третий модуль запихну пару vco, фильт ,штучек шесть усилителей,дилэй а дальше если места на плате хватит закину ещё чего нибудь и получится компактая системка :jump:

[video=youtube;LGuOegQabus]http://www.youtube.com/watch?v=LGuOegQabus[/video]

К сожалению для второго воглбага не хватило потенциометров так что на видео пока только один работает :unsure:

Да по схемам,если неудаётся найти схему копирую с плат или готовых модулей.:pleasantry:

Таки да )) В Бразилии не только много диких обезьян, но и модули неплохие попадаются.
Я, например, только у них нашел gate to trigger.
Имхо, качественно и недорого.

Похоже что синтостроение бежит из Старого Света. Я конвертер СV с евро на Буклу тоже только в Австралии нашел

А меня соседи наши не перестают удивлять (в хорошем смысле).
Прикинь, в Латвии есть разработчики очень интересных вещей. Например, программируемый (!) matrix:

matrix.jpg

Считаю очень серьезным шагом в сторону программируемого модуляра, тем более, что значения управляющих CV для VCA, фильтров и пр. можно,
при желании, тоже "запомнить" с помощью продвинутой связки многоканальный midi-CV + мидиконтроллер с памятью.

О, блин! Круть! Я до этого момента был уверен что Эрика только наборы для сборки Поливокса делает

Я всё жду (наивный) мож еврик подсядет чутка, что купить этот модулек... Еще бы взял у них же ламповый дилей-хорус, тоже интересная машинка.

А я сейчас два ящика допилю и буду хвастаться. Баба моя орет уже, клеем воняет, кругом опилки и дермантин ... и пофиг на евро ;)

А я жду эту пару:

IMG_0217.JPG

Штеффен обещает отправить завтра.

Последнее редактирование:
Ой-ё, это сколько же патч-кордов кому-то надо будет купить :blink:
Про модули я скромно помолчу ...
А, да! Самое главное! ЛФО много не бывает! :laugh2:

Ой-ё, это сколько же патч-кордов кому-то надо будет купить :blink:
Про модули я скромно помолчу ...
А, да! Самое главное! ЛФО много не бывает! :laugh2:

Всё есть. 9U 104 HP (каждый). Верхний ряд в обоих ящиках пока будет свободен (с учётом будущего расширения).:0552:

Кстати! Сегодня заглянул на Буклу. Ребята решили чуть-чуть двинуться в сторону евроформата. Анонсировали переходник букла-евро, сделали новые лодки LEM, появились новые модули для них в 1/2 размера, 218 клавиатура теперь продается отдельно и с евровыходами.
На самом деле проще самому посмотреть BUCHLA

Это конечно весьма интересно, но клавиатура от Вербоса стоит порядка 800$, Buchla LEM218 - 1600$. Разница существенная.
Модули в 1/2 размера они анонсировали в прошлом году на NAMM.
Руководство сменилось - в сторону еврорэка им приходится двигаться. Нужно как-то реанимировать контору, привлечь покупателей. Идеи у них есть - это хорошо.
Только вот конкуренция у них теперь весьма жёсткая, со стороны евро производителей.
Цены по прежнему не радуют.

Последнее редактирование:
Ну цена у Буклы, это совсем больной мозоль :(
Кстати клон 208-го мне обошелся по запчастям почти в $2k.
Сейчас посмотрю во что встанет 203 кабинет 5 лодок по 8 юнитов. Заказывать буду только лодки и дистроплаты. Питание и дерево буду строить сам.

Сейчас просматривают