Нужна помощь коллективного разума.
Никак не могу подобрать секвенсер, формат евро.
Требования: 16 (в самом крайнем случае 8 шагов), 10V Gate, СV Transpose чтобы менять тональность секвенции с клавиатуры.
Так вот кто этих красавцев заказал) А то я увидел у него в ФБ, что корпуса отправляются в Россию и задумался, кто ж это у нас тут такой ценитель прекрасного)
Вначале хотел заказать 12U 168HP в той же цветовой гамме, но доставка обошлась бы мне очень дорого, поэтому остановился на этом варианте.
Жду их с нетерпением!:hot: Получил от Штеффена свежую порцию фоток.
С ним было приятно иметь дело, в отличие от того же Оливера Додда. О котором у меня сложилось не самое лучшее мнение.
Я не хочу никого обидеть или как-то задеть, но на мой взгляд, Штеффен делает лучшие кейсы в формате еврорэк.
901, а так сколько обошлась доставка?
Поэтому надеюсь, что когда-нибудь о моих корпусах также будут отзываться, если речь зайдет о компактных стационарных системах :cool2:
Кстати, я тут еще и направление переносных кейсов начал развивать. По просьбам выступающих теперь есть очень тонкая система на 104HP. Называется mdr.krasnoyarsk.trvl
Посмотреть вложение 94693
Посмотреть вложение 94694
Посмотреть вложение 94695
Есть "Moscow" - этот корпус не такой тонкий, как "Krasnoyarsk", но зато при отсутствии места его можно ставить вертикально, а также складывать вместе с патчами. Влезают модули до 88 мм глубиной. В сложенном виде занимает 44x30x25 см (этот корпус 84HP).d-el, а есть еще что-то побольше? 9u или 12U, из этой слим серии
Даже не обязательно алюминиевый) Деревянная рейка и саморезы - прекрасная альтернатива. Без всяких шуток. Особенно если четко знаешь, что модули не будут часто прыгать с места на место.Если делать кейс самому, то значит руки из правильного места растут. И что мешает в этом случае использовать простой алюминиевый уголок вместо рельса? Я например для себя так и сделал.
d-el, какая цена на Москов?
Если делать кейс самому, то значит руки из правильного места растут. И что мешает в этом случае использовать простой алюминиевый уголок вместо рельса? Я например для себя так и сделал.
Спасибо большое, очень приятно слышать!Кстати d-el! Вчера был в гостях, видел Ваш корпус. Очень даже ничего!