Всем добрый день!:yes3:
Как недавно заболевший модулярией пришел к Вам на профилактику!)
Вижу много споров по поводу дизайна.Если что кирпичи кидайте мне.))
Во первых всем спасибо за мнения и критику и внимание.Это приятно.
Огормное спасибо igorrr за замечания по поводу скважности.Уже исправил.
По поводу белого шума есть две причины оставить белым
1.Если вокруг много много модулей и нужно выбрать именно белый шум то подсказка не помешает.
2.Просто так немного что ли романтичнее .)
По поводу пульс или квадрат пока не исправил.Есть опасения что в русском слово пульс будет осоциироваться с прямым значением слова.
Тут чесно пока растерялся…
Насчет инглиша:
Изначально создавая дизайн чуть веселушный и именно на русском на сегодняшний момент я врядли смогу перенести нюансы в другой
язык.И тут готов положить свою беграмотную голову на отрубание.Или отрубление.)
Сухой вариант на английском есть.Но этих простых модулей тьма тмущая.Просто это показалось не интересным.Поэтому решено оставить русский.
Всем удачи в обретении.Не реклама-лично мне очень понравился этот модуляр.Особенно сам звук.:super:
Еще раз спасибо!)
Как недавно заболевший модулярией пришел к Вам на профилактику!)
Вижу много споров по поводу дизайна.Если что кирпичи кидайте мне.))
Во первых всем спасибо за мнения и критику и внимание.Это приятно.
Огормное спасибо igorrr за замечания по поводу скважности.Уже исправил.
По поводу белого шума есть две причины оставить белым
1.Если вокруг много много модулей и нужно выбрать именно белый шум то подсказка не помешает.
2.Просто так немного что ли романтичнее .)
По поводу пульс или квадрат пока не исправил.Есть опасения что в русском слово пульс будет осоциироваться с прямым значением слова.
Тут чесно пока растерялся…
Насчет инглиша:
Изначально создавая дизайн чуть веселушный и именно на русском на сегодняшний момент я врядли смогу перенести нюансы в другой
язык.И тут готов положить свою беграмотную голову на отрубание.Или отрубление.)
Сухой вариант на английском есть.Но этих простых модулей тьма тмущая.Просто это показалось не интересным.Поэтому решено оставить русский.
Всем удачи в обретении.Не реклама-лично мне очень понравился этот модуляр.Особенно сам звук.:super:
Еще раз спасибо!)