289 в планах нет
но есть план еще на 15 различных евро-модулей.
Очень надеюсь, что на МейкНойз получилось НЕ похоже - при всей гениальности их модулей так издеваться над пользователями в плане интерфейса...)
Роман планирует выпуск к концу лета.
По ценам - не дороже трёхсот долларов. Но ценообразование зависит не только от него, если на выходе останется такая цифра, то модули составят серьёзную конкуренция иностранным коллегам.
В общем, ждём.
901, оо, вот про внешний вид мне как раз очень интересно) Дело в том, что это я автор интерфейса и дизайна этих модулей)
901, а вот, кстати, я с ним такую проблему обнаружил. Даже две. В режиме VCA в некоторых случаях звук не полностью перекрывается. То есть огибающая срабатывает как надо, звук уходит в ноль, а через секунду снова появляется очень тихий сигнал. Проблема не в генераторе огибающей - с другим модулем VCA такой проблемы нет.
Вторая проблема более существенная - опять же в режиме VCA есть такое ощущение, что на него даже в этом режиме дейстует какая-то незначительная ринг-модуляция.
Не сталкивались с таким? Вот теперь думаю - это проблема моего экземпляра, или это специфика модуля...
Друзья, имел ли кто-нибудь дело с модулями Modcan? В евроформате.
Плюсы, минусы, подводные камни?
а у меня вопрос по DPO - есть ли какая-то адекватная альтернатива? кто-нибудь юзал Further Generator?
Жаль что оно только +- 3В дает, было бы что похожее на +-5В.Статейка про модификацию дешёвого аудио-интерфейса для поддержки работы с постоянным током и CV.