А что это за Гельметти? Век живи - век учись, никогда не слышал.Я пользуюсь панелями matrix, имхо, удобно.
У Гельметти есть даже неприлично большие, на все случаи, таскать))
Это насчет stackables.
А что это за Гельметти? Век живи - век учись, никогда не слышал.Я пользуюсь панелями matrix, имхо, удобно.
У Гельметти есть даже неприлично большие, на все случаи, таскать))
Это насчет stackables.
А что это за Гельметти? Век живи - век учись, никогда не слышал.
Это нечто подобное ARP 2500?
Работает с еврорэком?
Пост #564, крайний левый сверху.
или сбоку его прикрепить и вырезать дырку, если diy-кейсМожет все таки найти 4hp под модуль питалова
ну аналог такого можно и самому сделать из подручных материалов.к вопросу о мультах, есть еще такая фигня:
симпатичность вся нивелируется стоимостью с учетом доставки из штатов )) если скопом вместе с модулями брать то вопросов нет - красиво и недорогоIntellijel как-то посимпатишней смотрится.
симпатичность вся нивелируется стоимостью с учетом доставки из штатов )) если скопом вместе с модулями брать то вопросов нет - красиво и недорого
@Propopok очень крутой сетап, справа букла? Кейс monorocket?
А справа - Stored Program Sound Source Model 208r.
http://www.ebay.com/itm/201093830003
Да это Shared system и клон 208 от Романа.Модули у Романа шикарные.:yes3:
А вы их как-то синхрите между собой? Каким образом?
Да это Shared system и клон 208 от Романа.Модули у Романа шикарные.:yes3:
Sputnik Random Sourse - 700$. На мой взгляд для формата еврорэк, где средняя цена модуля колеблется в районе 500$ - дороговато.
Букловский формат гораздо дороже остальных. На мой взгляд неоправданно.
Новые его модули (клоны буклы в еврорэке) будут стоить дешевле.
Парни, сорри за нубство, а дайте ссылочку на изделия от Романа. Чет пошарился, не нашел...:schmoll:
я клон 208ой трогал вживую будучи в гостях
Это касается только серии Studio, или же речь идёт вообще о всей продукции Enclave?