он вроде уже выпускал. Роман какой-то полумифический персонаж, но заполучить пару его букла-клонов было бы интересно, я давно уже раздумываю
я не про осцилляторы, а про VCA, которые voltage controlled amplifier. на том же маффвигглере даже смайлик есть специальный: "you can never have enough VCAs"
осцилляторов для такой системы, на мой взгляд, достаточно. разве что можно еще какой-нибудь STO, чтобы использовать его как дополнительный pulse width-модулятор для DPO того же. у @901 в сетапе обалденный модуль Shapeshifter - дорогой, но очень крутой. я же себе хочу приобрести Braids. я вообще новообращенный фанат продукции Mutable Instruments - у этого парня по имени Оливье какая-то своя особая философия модулестроения - куча возможностей (порой скрытых) внутри одного маленького модуля. это невероятно
Клоны Романа я бы охотно покрутил!
По поводу Оливье: писал я ему, как он только выпустил Braids (очень мне нравится этот модуль). Этот "товарищ" меня игнорировал, ни на одно своё письмо ответа я не получил. Потом плюнул и купил этот модуль у Шона в AH, я его взял последний из 1-ой партии. У меня старая прошивка, я её пока не обновлял. Не пожалел ни секунды. Он стоит каждого цента. Пока что для себя решил, что новые модули Mutable Instruments я брать не буду. Просто мне нет в них необходимости. Качество модулей нормальное.
Вот такая короткая история.