"трогал" в прямом смысле модуль был бережно вытащен из упаковки и также аккуратно был заложен обратно
Как впечатления? Что не понравилось?
Есть идеи реализовать нечто подобное.:up:
Интересно. Как планируете?
Propopok, а где-то можно получить полноценную информацию о Midibox CV2? Я встречал какой-то топик на форуме мидибоксовском с интересным прототипом, но не понял, вышла ли какая-то финальная версия.
Propopok, ну да, это я потом тоже нашел. Просто, насколько я понял, это все на уровне прототипов. Хотя выглядит, конечно, нереально круто. А у тебя в сетапе тоже есть что-то из этой серии? Видел на фото.
Cirklon да - мечта! Если бы они еще при такой цене спрос удовлетворяли) А то делают по полторы штуки в год, а на втрочике практически вообще нереально найти)Есть аналог выглядит отлично,это Sequentix Circlon,вот только цена больно кусачая. :
Имею -- я и есть авторmidisizer, получилось однозначно! А вы к авторам какое-то отношение имеете? ) (это я на ник посмотрел)
Именно такХа-ха, вот это поворот) я так понимаю, базируетесь вы не в России?)
Midisizer's MidiALF изрядно отличается по задумке как от мидибокса, так и от Cirklon'а. Основная идея была создать достаточно развитый, но не раздутый, степ секвенсер, с равноправной поддержкой как MIDI так и CV, при этом ориентированный на живое исполнение. Вроде бы получилось.
дорогие друзья!
у меня назрел вопрос: можно ли где-нибудь в России заказать блайнд-панели, т.е. алюминевые заглушки. понятно, что можно самому напилить ножовкой по металлу и дрелью, но хочется какой-нибудь более удобный вариант, типа http://www.onlinemetals.com/
нужно на время закрыть 18hp, нигде не видел бланков такого размера
Acort, о, а подскажите, как себя ведут модули EMW? у них гигантский выбор разных интересных служебных модулей за адекватные деньги, но не могу сказать, что они оченб распространены.