А это тогда к чему вообще было?
К тому, что человек начинает мне в пример моей реальной студии, о которой я рассказываю, говорить о платиновых продюсерах!
Так, раз я говорю именно о своей студии - логично, что оперируя термином «платиновый продюсер» - он и должен именно таким быть!
Я его спрашиваю. Конкретно Вы какие громкие проекты спродюсировали? И он сразу сливается.
Вот и забавным мне показалось то, что человек оперирует в разговоре платиновыми продюсерами, но сам не то что таким не является, а учится бочку с басом сводить)).
Тоже самое, если бы меня спросили, типа «Андрей, ты вот свою студию хвалишь, а что конкретно ты там писал?
И вместо того, что бы ответить - я бы просто слился и ответил как он «да иди ты лесом», либо сказал что то вроде «Послушайте любые записи выполненные на Эбби Роуд - вот у меня так же!)))).
Согласитесь такой ответ говорил бы о том, что я просто пиздо-ол ибо свои слова не могу ничем подкрепить! Правда ведь?
Вот ровно тоже самое произошло, только по отношению к нему. А я как раз, каждое своё слово могу подкрепить реальными фактами!
И еще раз напомню. Студию свою нахваливаю не я, а именно, довольно большое количество людей, кто здесь был и так же был во множестве других больших именитых студиях, в том числе, как минимум 2 человека, кто был конкретно на Эбби Роуд, и других студиях такого уровня!! Сейчас я конкретно о Евгении Борце и Алексе Гольдшейне (америкаце).
Пс. о ком заикнулся дядя Миша Лонг, я кажется догадываюсь. Конкретно этот человек был, пожалуй, во всех больших столичных студиях и много где) - да, он тоже отметку такую сделал, что тон-ателье моё очень понравилось! Сказал - классная акустика в комнате!