а ты прям умеешь сводить!

напомни, где твои бочки с басом?
мои в подписи
Вот давай на чистоту!
Всё, что я говорю - я подкрепляю твердыми фактами!
И я ни разу не говорил вообще что-то, о том как я свожу! К чему нынешний вопрос о сведении?
Это первое!
Второе!
Если я веду беседы про студии и тп - то это самая настоящая реальность и моя жизнь, а не мифические фантазии про что-то и когда-то! Как, в твоем случае, про каких-то там платиновых продюсеров!
В любом случае, если уж о чем-то таком заговаривать - то как раз, я хоть как-то, но в реальности уже прикоснулся к данному уровню!
Да хотя бы пример с Американцем клиентом, который работал в том числе лично с Эл Шмиттом (звукорежиссер с самым большим количеством грэмми) и так же после работал лично со мной. Да и у меня свой продукт писал, по сути, с дальнейшим выводом на мировой рынок. И это только один из многочисленным реальных примеров, а ни каких то моих детских фантазий, как в случаи с тобой и с аравой подобных местных «продюсеров» активных комментаторов))))).. По сути, самых обычных пизд—-ов ибо кроме слов больше ничего!
(ни в коем случае не затрагиваю этим комментом здесь присутствующих реально хороших специалистов, а они таки тут есть в небольшом числе!)