Glue просто склеивает кусочки разрезанные по трекам, а Консолидация - кроме этого оставляет в проекте только используемые айтемы.А в чём принципиальная разница в данном случае?
Последнее редактирование:
Glue просто склеивает кусочки разрезанные по трекам, а Консолидация - кроме этого оставляет в проекте только используемые айтемы.А в чём принципиальная разница в данном случае?
Ну вот у меня как раз на этом этапе и заглючило. Вероятно дело всё-таки в тысячах кроссфейдов и стретч-маркеров (у меня там нетипичная редакция, понотно).Консолидацию обычно делают после того как черновой монтаж окончен и начинается собственно сведение.
Буду иметь в виду, просто в кубасе такого не замечено было за долгие годы - баунс селекшен работал там на ура.Я бы в сложных проектах не доверял процесс склейки и чистки полному автомату.
А Баунс тут при чём?Буду иметь в виду, просто в кубасе такого не замечено было за долгие годы - баунс селекшен работал там на ура.
Вот как раз при этом - баунс селекшен - это аналог риперовского клея/консолидации. А просчёт со всей обработкой - это экспорт аудио миксдаун. В 5-м кубе так, по крайней мере... Я пока ещё в обоих работаю, с куба (по причине большого количества старых проектов) до конца не слезА Баунс тут при чём?
вроде нормально работает,но там же выделяются и те айтемы,которые не целиком влазят в time selection,а только частично-может из-за этого?"Select all items in current time selection" работает на редкость криво,прихватывает айтемы то слева,то справа от time selection
+1вроде нормально работает,но там же выделяются и те айтемы,которые не целиком влазят в time selection,а только частично-может из-за этого?
Нет,специально проверял старт-енд "левых" айтемов,вплотную,но не пересекаются.По-моему, из-за этого "вплотную" и есть.Уменьшаю на пару тиков размер айтема - всё в норме,не захватывает.Но я же не могу все партии "подрезать",ниправильна эта . ( это всё про миди айтемы,если что).а только частично-может из-за этого?
Селектит как в аптеке .Спасибо огромное!можно сделать экшн
Офтоп ,но с современным железом по моему уже никакая оптимизация не требуется.Нужна особая оптимизация, отличная от семёрки?
Блин, чегой-то заклинило меня - не добавляюся слоты S&M.ini - как было 32 -так и осталось@nazarol-jk35, в S&M.ini
[FXChains]
MAX_SLOT=128
[TrackTemplates]
MAX_SLOT=0
[ProjectTemplates]
MAX_SLOT=0
Если Рипер открыт, S&M.ini файл не сохранится.Блин, чегой-то заклинило меня - не добавляюся слоты S&M.ini - как было 32 -так и осталось
Самому подписать ноты, сохранить в файл. Потом можно загружать ранее сохранённые сеты.А как вы делаете, что бы названия барабанов отображались вместо нот? нужно какие то карты скачивать?