В поиске не могу найти про это. Скачал тут конфиги коллег, испортнул - и рипер стартует без инициализации (или без проверки вст) вообще мгновенно. Хочу так же. Не нашел (или не увидел) галочку в General. Куда смотреть?
Рипер довольно дружелюбно относится к кириллице - названия файлов проектов, треков, медиа-файлов и т.д. Не любит кириллицу SWS (не сохраняет грувы, например, если в пути к папке есть кириллица). И да, при русской раскладке хоткеи не работают (в Винде тоже).Можно ли решить проблему на маках с русской раскладкой и Рипером? Не работают хоткеи на русской.
Простая команда - File: Clean current project directory не удаляет файлы в имени которых есть кириллица, Темы (*.ReaperTheme) не сохраняются в папки, на пути которых встречается кириллицаНе любит кириллицу SWS (не сохраняет грувы, например, если в пути к папке есть кириллица). И да, при русской раскладке хоткеи не работают (в Винде тоже).
Вы не поняли вопросаТак может в выделенной области просто громкость убирается в минус бесконечность?
Уверенны?Вы не поняли вопроса
Абсолютно! Грубо говоря нужно разрезать айтем на три части, удалить средний кусок, а правый чтобы сам припрыгнул вплотную к левому А ещё лучше - выделить тайм селекцию (там где должен быть "средний кусок") и нажать что-то, что сделает вышеизложенное автоматическиУверенны?
@Fedor_Bird, для этих целей есть Ripple editing (per-track и all track).Я хочу удалять выделенные фрагменты дорожек по принципу традиционных звуковых редакторов, как в Audition \ Audacity \ RX \ Sound Forge.
То есть нажал Delete, и выделенный фрагмент удален, а фраменты до и после выделения "склеиваются". Подозреваю что есть специальный экшн для таких целей.
чтобы volume points на линии громкости трэка были расставлены через определенное количество тактов по всей длине трэка.
Groove Tool посмотрите у себя братцы
сделайте кастомы-move ed. cursor(выбрать нужное) + env + mark.Ребят, делаю очень не специфическую работу, крайне нудную, вот думаю, может есть способ ускорить ее както.
В общем желательно найти функцию (может custom action какой есть, я не нашол), чтобы volume points на линии громкости трэка были расставлены через определенное количество тактов по всей длине трэка.
Так-же была бы полезна подобная функция автоматом создающая регионы на протяжении всего проекта с заданным количеством тактов.
Что то быстро я устал всю эту байду вручную делать, а найти способы ускорить процкесс не плучается((
Выложил.Выложите такой проект с не работающими посылами.