Что-то я все время испытываю трудности с расстановкой точек автоматизации.Ставлю одну и хочу поставить другую рядом, а он удаляет прошлую точку. Что я делаю не так?
Как вы ставите точку? С помощью чего (какой кей-командой/каким экшном)?Ставлю одну и хочу поставить другую рядом, а он удаляет прошлую точку. Что я делаю не так?
И действительно. У меня при нажатии шифта почему-то не такой значок у мышки, вместо крестика полоска со стрелкой вверх. А вот при нажатии command (на маке) у меня появляется карандаш , и я все время думал, что это и есть правильный способ. До шифта даже не дошел. Прям открытие.Как вы ставите точку? С помощью чего (какой кей-командой/каким экшном)?
Shift+Left Click по дефолту должен нормально работать.
Мультик.
Ну так правильно, ведь у каждого свои настройки (свои, импортные), вот и горячие клавиши могут меняться.И действительно. У меня при нажатии шифта почему-то не такой значок у мышки, вместо крестика полоска со стрелкой вверх. А вот при нажатии command (на маке) у меня появляется карандаш , и я все время думал, что это и есть правильный способ. До шифта даже не дошел. Прям открытие.
В pre19 исправленоПодскажите, в 5й версии перестала работать функция Apply track FX (midi out), вот что мне сообщает рипер.
А почему моими JS не пользуетесь? -Подскажите как блокировать Channel Preasure/Aftertouch сообщения с помощью midiNotchFilter или pizmidiMidiConverter3?
Пробовал сам, не получилось. Всё равно Рипер принимает эти сообщения от моего Норд Стэйджа.
Маркеры изначально стоят ровно, ибо расставлял я их уже на сгруппированных треках."разъезжаться" могут по причине того, что часть маркеров оказалась ближе к одним линиям сетки (вперёд по темпу), а часть к другим (назад по темпу).
тоже искал такую функцию, увы не нашлось. Появилась мысль: может быть такое возможно реализовать на Python или EEL ?2. Есть ли возможность при импорте аудиофайлов из имени удалять впереди идущие префиксы. "01 - Kick" , "02 - Snare" сделать просто "Kick", "Snare"
Сделать то, что написано вот тут -1. Где поменять чтобы в нагруженных проектах Рипер не трещал при простейшей операции мютировании треков? Галочка Do Not Process Muted Tracks проблемы не решает.