Вот же оно. Спасибо, помогло.
ПКМ на слайдере громкостиМожно ли регулировать громкость и панораму в треке задавая значения цифрами(напр: даблклик и ввёл значение -3)?
Можно в SWS ReaConsole. По умолчанию клавиша "C". Для регулировки громкости к прим. "v-3" и энтер.. Это команда понизит faders на -3db в выделенных треках.Можно ли регулировать громкость и панораму в треке задавая значения цифрами(напр: даблклик и ввёл значение -3)?
Колесом мышки крутить не всегда удобно мне.
Ничего подобного! Вот в этом видео на 14:22 автор говорит, что назначил эти экшены на цифры клавиаутры и у него всё работает. Я посмотрел его конфиг и у него там всё без доп. клавиш.Вы не внимательны - писали уже об этом - все Экшины от шоткатов работают ТОЛЬКО при активном Main Окне, а при фокусе на окне плагина, у вас Main не активно.
Что Экшин такой работал - нужно чтоб в ШотКате была либо Ctrl либо Alt, либо вешать их на F1, F2 и т.д.
OK, значит ничего подобного.Ничего подобного!
@loveoptions, а чел в приведённом вами видео и не говорит, что назначенные им клавиши работают также и на закрытие окна плагина.Ничего подобного! Вот в этом видео на 14:22 автор говорит, что назначил эти экшены на цифры клавиаутры и у него всё работает.
А закрывает окно плагина он скорее всего как и все остальные окна - клавишей Esc.На цифры на цифровой клавиатуре от 1 до 8 у меня назначена функция показать инсерт.
Получается в итоге, что я не прав. Написал автору видео и он сказал, что точно также на Esc закрывает окно плагинов. Просто не озвучил он это в туторе.OK, значит ничего подобного.
Ни когда не торопитесь с выводами! Иначе подобное прийдётся писать с завидным постоянством.Получается в итоге, что я не прав.
Вот спасибо!!! Очень нужная штука. Только нужно глянуть как она перехватывает управление, при её запуске она все хоткеи Риперовские перехватывает или только те, что там не назначенны?В скрипт можно набить сколько угодно клавиш, и все они будут "стрелять" в главное окно Рипера, минуя любые всплывающие. Проверено.
Только те, что прописываешь сам.при её запуске она все хоткеи Риперовские перехватывает или только те, что там не назначенны?
IfWinExist REAPER
WinActivate
1::Send ^!+1
IfWinExist REAPER
WinActivate
2::Send ^!+2
IfWinExist REAPER
WinActivate
3::Send ^!+3
IfWinExist REAPER
WinActivate
4::Send ^!+4
IfWinExist REAPER
WinActivate
5::Send ^!+5
#z::Suspend
IfWinExist REAPER
WinActivate
b & 1::Send ^!1
IfWinExist REAPER
WinActivate
x & 1::Send ^1
Работает! Да что ж за чудо секвенсор, а!@loveoptions, cycle action позволяет через console вписывать команды которые работают в консоли. в том числе и "p". не проверял, но думаю команда будет выглядеть так: console p 50, либо console p -50 (для панорамы -50L)
А можно ссылку?На кокосовском форуме есть еще скрипты для самого Рипера,которые перенаправляют клавиши на основное окно сквозь окно FX.Но я не проверял.
Но вот что я не могу найти, так как Width трэка устанавливать таким же способом...@loveoptions, ну конечно ) че ж ему не работать ) кстати через console в cycle action много веселого ) например я так запускаю плагины. console x "имя плагина". чтоб имя получить надо из списка плагинов выбрать rename и скопировать в буфер полное имя плагина.
я не сохранял,искал поиском по фразе "focus"(и только в назв. тем) где-то на первых страницах в результатах поиска.А можно ссылку?
У меня при нажатии на s, как шоткат сплита - выделяется второй.Когда делаю split айтема, то после этого выделяются оба куска(айтема).
Мне нужно чтобы после split оставался выделенным только второй кусок(айтем). Где искать?