Cmd ID-строковый.И у цикл-экшнов тоже.Кстати, как вариант - делай Кастом Экшины через Цикл Экшин - тогда у них будет Custom ID немного другой. Ну и вопрос - у Кастом Экшина ведь есть и Cmd ID
Custom ID-где он находится?
Cmd ID-строковый.И у цикл-экшнов тоже.Кстати, как вариант - делай Кастом Экшины через Цикл Экшин - тогда у них будет Custom ID немного другой. Ну и вопрос - у Кастом Экшина ведь есть и Cmd ID
Лемур вроде как раз передает,видел на форуме.И osc-commander.Та-же фигня! Не цифровые ID Лемур тоже не принимает!
Пока не интересовался.Я только начал копаться с OSC.Мне,в принципе,много и не надо,самые простые операции.Но,если встречу про текст,напишу.а ты случайно не накомал как из Рипера в тач осц (лемур. не важно) передать текст?
Да вот,с лемуром-то вроде можно и с некоторыми другими.И это не проблема Рипера,что не поддерживаются строковые параметрыНужно писать на Форуме в ветке по 5-ке, потому как нельзя использовать не только Кастом Экшин, а и все SWS Экшины - им также не присваивается Cmd ID
У меня пока не получается.Лемур вроде как раз передает,видел на форуме.
контакт разве не 64-битный?если 32-х,то наверное потому и памяти больше 3-х не использует.уточнение. при закрытии 64 битной версии ошибка касается неожиданного закрытия приложения хост 386 (я так понимаю некоего бриджа для 32 битных плагов)
можно и так и сяк,в зависимости от задач.Вы лучше гляньте,сам контакт x64 или х86,может с 64 и проблемы уйдутА подскажите пожалуйста , как правильно контактом пользоваться? На каждый инструмент свой контакт или загрузить один контакт и добавлять в него патчя всех используемых звуков? Я использую первый вариант. Может это ресурсозатратно?
А как это узнать?Вы лучше гляньте,сам контакт x64 или х86,может с 64 и проблемы уйдут
Можно по-подробнее ?А вы рисковый, звуком заниматься при запущенных Скайпе и Торент клиенте.
А в чём гемор-то? Сетка дохленькая, или что?замучался всякие файлы гонять с ноутбука на рабочий комп, очень гиморно
Первый раз такое слышу.....Заметил что при включении рипера возникает какойто ультра шум(еле уловимый) случайно заметил,как буто из системника,такой неприятный,может дело в настройках?,на борту стоит Pro Tools и Cubase,с ними такого не наблюдается.
честно сказать, предрассудки это все. Если комп мощный - тянет все без проблем, а если вам из сети лезут вирусы - меняйте провайдера.Ну, во-первых, Скайп известный вредитель всего и всему, при его работе я бы даже в ворде серьёзным документом заниматься не стал. То-же касается и торент клиентов, которые куда-то что-то отдают или качают.
Во-вторых, я бы вовсе от инета комп для работы со звуком отключил, потому как вирусы, а хуже скайпа наверное только антивирусные проги в фоновом режиме.[/