Я как раз так и работаю.а разве не легче работать по принципу "Одна папка - один проект"?
ну это даже не обсуждается. Я имел в виду бекапы, которые rpp-bak, они живут в отдельной папке общей, пишутся там себе, по мере накопления удаляются абсолютно безгиморно.Хм... а разве не легче работать по принципу "Одна папка - один проект"?
При сохранении проекта даже галочка имеется: "Create project folder" или как-то так.
как сделать, чтобы по умолчанию для всех треков и проектов галка LOOPS SOURCE не стояла
в поле ITEM TIMEBASE был параметр TIME
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Мне нужна ваша помощь: При вставке в Reaper МИДИ трека (с прописанными МИДИ событиями) - он не воспроизводится. (VSTi, естественно подключен). При нажатии на клавиши Пиано Ролл - звук идёт, при игре на МИДИ клавиатуре - тоже всё пишется и читается, а вот с импортированной МИДИ дорожки воспроизводить не хочет. В чём проблема?
МИДИ каналы на треке - All channels. МИДИ контроллеры не прописывал, и очень часто рисую события "карандашом". (Как и в данном случае). Если рисовать - то всё играет, а если вставить уже написанный трек - тишина...(((.... Ведь даже если переносить МИДИ трек с другого DAW - контроллеры должны сохраняться.. В чём дело?
Конечно так можно сделать, но так же не должно быть. А если сложная рояльная партия с педалью... там редактировать запаришься...Может в настройках где?...Иногда не глушатся даже мышкой записанные ноты строго по сетке...Ставить принудительно значение контроллера сустейна в 0 в точке где должен быть ноте оф
У меня часто бывает в нагруженных проектах.Доброго времени суток! При проигрывании, миди ноты иногда не глушатся, т.е. Note OFF не проходит, звучит как будто с нажатой педалью. Чаще при циклическом воспроизведении. Закономерности не обнаружил. У кого было?
Как бороться?