Там на 3-й странице действительно чудеса!Я такого еще не видел.Это пока наработка,как я понял.Если он сделает интерфейс,как с СС будет вообще круть.
Полностью согласен-ждёмс!Если он сделает интерфейс,как с СС будет вообще круть
Одной командой значит нет?
А вообще лучше всего перенести все настройки с системы, где всё уже настроено.На другом компе на ХР в 32-битной версии 4.7 всё работает нормально.
Ну.... Без экшнов в Рипере - никуда. То есть вообще делать нечего.К сожалению для меня экшены темный лес.
Да, только настоятельно рекомендую запоминать что ты делаешь, понимать что ты делаешь, в противном случае, нажав на RUN, может не сразу осознаешь, что что-то у тебя работает не так, как у остальных. И сделай бэкап рипера на всякий случай. Так я уже попадался, что какая-то мелочная деталь не давала мне спокойно работать в рипере.Настоятельно рекомендую побродить по базовым экшнам (то есть почитать названия и потыкать кнопку Run)
Да, это очень дельная мысль))) Особенно перед баловством с экшнами... :biggrin:сделай бэкап рипера на всякий случай.
Блин, а как сделать вот эту команду - Increase/Decrease peaks view gain - уменьшение-увеличение формы волны на кнопку плюс колесо мыши? Чтобы когда крутишь в одну сторону - уменьшалось, а с той же нажатой кнопкой, но в другую сторону - увеличивалась? А то приходится 2 кнопки назначать - одна на уменьшение другая на увеличение.
И в миди редакторе чтобы увеличивался маштаб нот по вертикали - что нужно жать?
Не получится, к сожалению... На Mousewheel можно назначить либо Increase, либо Decrease peaks view gain. Туда/сюда работать не будет.Increase/Decrease peaks view gain - уменьшение-увеличение формы волны на кнопку плюс колесо мыши?
Ctrl+Mousewheel.в миди редакторе чтобы увеличивался маштаб нот по вертикали - что нужно жать?
Назначьте на вашу клавишу экшн Options: Toggle metronome, и не будет никакой беды.И с метрономом беда - назначил на клавишу С и можно назначить только или включение или только выключение...
да, методом тыка нашел уже))))Назначьте на вашу клавишу экшн Options: Toggle metronome, и не будет никакой беды.
А вот это очень жаль, конечно... В сампле привык быстро менять размер волны.Не получится, к сожалению... На Mousewheel можно назначить либо Increase, либо Decrease peaks view gain. Туда/сюда работать не будет.
И в миди редакторе чтобы увеличивался маштаб нот по вертикали - что нужно жать?
У меня Ctrl+Mousewheel работает везде, а не только в области клавиатуры слева.Ctrl + колесо мыши В ОБЛАСТИ КЛАВИАТУРЫ слева.