Дополню, и каждое состояние микшера (что скрыто, а что видно) можно запомнить в снапшотах и вызывать экшинамиLo DiSha, Track Manager, точки под TCP/MCP (ТСР - треки, МСР - микшер)
Ребята, сижу редактирую альбом группе. Надо ровнять по сетке все гитары каждый удар.
И еще вопрос - есть возможно "сымитировать" нажатие клавиши Enter через экшн?
Потом правда фризить надо, иначе другие события нуждающиеся в другом алгоритме стретча могут начать звучать неестественно.
naash_g, давным-давно всё самым прекрасным образом через маркеры делается. Если сомнения возникнут - поиграйся с выбором алгоритма.
Что конкретно надо?Экшн ведь тоже требует какой-то клавиши...Можно через экшен-маркер.Сообщение от sapun
И еще вопрос - есть возможно "сымитировать" нажатие клавиши Enter через экшн?
+1, тоже интересует этот вопрос, кто знает, подскажите, пожалуйста.
там маркеры луше чуть раньше ставить,тогда транзиенты меньше цепляет,вообще практически незаметно. получаетяТак и не прижились, т. к. одно дело стретч, другое - по старинке резать кусочки. В первом случае (маркерами) от атефактов избавиться у меня лично не удается. Что я делаю не так?
В первом случае (маркерами) от атефактов избавиться у меня лично не удается. Что я делаю не так?
Мне нужно, чтобы переименовывать айтемы.Что конкретно надо?Экшн ведь тоже требует какой-то клавиши...Можно через экшен-маркер.
Коллеги, подскажите: при назначении цвета на трек, (айтем) в версии 4,72, как сделать, что бы окрашивался сам сигнал, а не поле трека ? (надеюсь объяснил понятно)))
Спасибо дружище ! ))) Оперативно ответил)))
Спасибо дружище! Всё срослось))). Функция удобная, но когда окрашен весь трек, информативность теряется... а теперь - лепота))))e-poly, В меню Reaper Preferences-Peaks/Waveform снять галку в колонке:
Tint media item background to с Track color.
потом нажать Apply.
У меня есть ещё вопрос)) Мне недавно, подсказали, как сделать, чтобы на монтажном столе, при записи/воспроизведении, курсор стоял на месте, а двигался монтажный стол, а вот, что бы так было и в пиано ролл, мне так и не объяснили)), а так же при зуммировании, (так же, в пиано ролл) что бы курсор оставался на месте, а не улетал))
((( Не хочет..... Монтажный стол движется, а в пиано ролл листает скотина)))..... может что-то ещё надо пометить/включить/отключить???)) Может упускаю какую нибудь деталь?