Использованием другого плагина? :shutup:Кто, как борется с этими неудобствами?
Использованием другого плагина? :shutup:Кто, как борется с этими неудобствами?
Ну да, я тоже сейчас так делаю, но хотелось бы все-таки пользоваться родными плагинами.Использованием другого плагина?
Там постоянно делить надо на 4. А я хотел бы, чтобы когда двигается ползунок, автоматом показывало результат и движение было дискретным, как бы с привязкой к данным значениям (как переключатель какой-нибудь).
значит, в скринсетах прописалось, надо заново пересохранить и их тожено при переключении окон опять включается эта галка и вновь федера друга на друге
значит, в скринсетах прописалось, надо заново пересохранить и их тоже
Подскажите как сделать так чтобы курсор при нажатии паузы оставался на месте а не прыгал к плей курсору?
Где отключить опцию чтобы курсор не прыгал за левым кликом мыши при нажатии на итем а просто его выделял, при дабл клике наоборот прыгал.
Такая же проблемаТакая проблема у меня: рипер часто отказывается реагировать на нажатые шорткаты, иногда помогает сменить язык с английского на русский и обратно, иногда помогает потыкать в определенные места интерфейса (например один шорткат у меня переключает тулбары, и часто он не срабатывает, пока я не покликаю мышкой в области тулбара). Система: mac os mavericks. Никто не сталкивался с такой проблемой? Очень напрягает и делает работу невыносимой (
Option → Preferences → Mouse Modifiers, в меню Context нужно выбрать, к какой области данная модификация будет относиться (Media Item, Ruler, TCP, MCP etc.)я не могу назначит чёт туплю, вообщё двойной клик не назначается.
ну так это у меня включено - на картинке видно же - обведено квадратом :wink3:
Вопрос просто другой - хочу эту крутилку видеть в микшере:empathy3: