Пересканировать с очисткой кеша.поменял, часть вообще пропала..... при этом dll-ки лежат
Пересканировать с очисткой кеша.поменял, часть вообще пропала..... при этом dll-ки лежат
Вот и я по памяти писал, что работает только какая-то версия.ЕМНИП Надо путь к длл указывать куда-то в \win\system32\... и Питон у меня "заработал" 2.7,а 3.х не захотел ))).
ааа, так там ещё и бридженых плагов вагончик, ну тады ой ))Я при загрузке проекта вижу саундтойзов x86 полно...
Мужики, какой питон в итоге нам подойдет, кто в курсе?
Аналогично! На сторонних тяжёлых библах чувствуется, особенно в ритм-секции. Например, электро-страм от Ефимова всегда приходится двигать.Причем проблема только с Контактом, все остальное вроде без проблем работает.
коллеги, подскажите плз.
при включенной функции "tracks automatic record arm", когда воспроизводится проект и я переключаюсь между каналами с vsti, проект заикается (типа буферизации какой-то эффект).
это лечится?
спс
В режиме Record на треке принудительно отключается Anticipative FX processing. Возможно, что заикания из-за этого.
Кроме того, при смене трека Рипер посылает vsti что-то вроде midi note off (точно не помню, рипера под рукой сейчас нет).
как-то можно побороть?
есть круче
А вот по стопу часто не надо,чтобы работало (например всякие струнные и СС1).panic по стопу отлично отрабатывает
Если имеется в виду медиа браузер, то просто перетащить нужный звук на дорожку. Ну, или двойной клик. Только он вроде media explorer называется.Как загнать звук из браузера на канал?
Если имеется в виду медиа браузер, то просто перетащить нужный звук на дорожку. Ну, или двойной клик. Только он вроде media explorer называется.
Может вот так?Все верно, нужен способ послать звук из media explorer'a на канал.
Может вот так?
Так может тогда более развернуто объяснить - что нужно?Спасибо, но боюсь это не совсем то, что нужно.