e-poly, 1) actions ->view: toggle auto-view-scroll during playback, если я правильно понял
...Как ни противно, но не работает((( Что я не так делаю? В Action, в Action list-е, переключил view: toggle auto-view-scroll during playback, в положение ON (пробовал и OFF)), ни какой реакции((((e-poly, после того как включил это, нажать стоп и снова плей - и всё должно работать.
должен быть включен еще continuous scrolling...Как ни противно, но не работает((( Что я не так делаю? В Action, в Action list-е, переключил view: toggle auto-view-scroll during playback, в положение ON (пробовал и OFF)), ни какой реакции((((
Спасибо дружище! Свершилось))))должен быть включен еще continuous scrolling
Это,как я понял,многоканальный ВСТ.Рендеринг нужен целиком или потреково?Вариантов масса.
Если потреково-выделяете нужные выходные треки,пкм render to stems.Или можно зафризить и разблокировать айтемы(мне так,например,удобнее).Или через File-Render,там выбрать нужное(stems,time sel,например).
Если нужно всю драм-группу,упаковать всю группу в папку(если еще не упаковано) и просто рендерить этот трек-папку.
если я вас правильно понял, то Посмотреть вложение 88916
А чтобы в Пьяно-ролл так же курсор себя вёл?
Неа))) При увеличении, курсор улетает в одну сторону, линия прокрутки в другую)))))......а разве он не так себя ведет?)
Неа))) При увеличении, курсор улетает в одну сторону, линия прокрутки в другую)))))......
хмм,странно у меня всё ок,может вы в самих настройках пиано рола где то не то щелкнули?
Есть возможность сделать так, чтобы в области справа отображались только уникальные midi item'ы?
Перешел с ФЛ студии и ее "кубиков" и никак не могу привыкнуть, что на одной дорожке приходится размещать разные партии. Пользуюсь midi pooling, но не хватает все равно полного контроля.
Можно размещать отдельные партии одного инструмента на разных треках, но так тоже не очень удобно.
Пробовал через тейки - но если сделать тейк к миди итему (даже который pooled), то на других итемах тейк не появляется.
В общем, у кого была подобная задача - как решали?
...В самом пиано ролле и пощёлкать то, особо не где))) Может есть какие-то отдельные установки для пиано ролла? Например, в Preferences???
скорее вам нужно настройки зума
нашел в WALTER параметр tcp_iconsize, но он никак не хочет работатьПодскажите, где указывается максимальная ширина поля для иконки? хочу уменьшить ее
плагина delay.
А высчитывать в мсекундах крайне не удобно
Ну да, он самый.Какого из тысячи? Или имеется ввиду Readelay?
Там постоянно делить надо на 4. А я хотел бы, чтобы когда двигается ползунок, автоматом показывало результат и движение было дискретным, как бы с привязкой к данным значениям (как переключатель какой-нибудь).В ReaDelay ползунок с полем Length (Musical) ни о чём не говорит?