Посмотреть вложение 87865 у меня вот таклюди а какие идеи есть насчет экшена чтобы , левый и правый канал в стереофайле кидал на разные дорожки ?
я как то не придумал ....
люди а какие идеи есть насчет экшена чтобы , левый и правый канал в стереофайле кидал на разные дорожки ?
я как то не придумал ....
Пока нигде, не зарелизили ещё.где собственно можно выставить в настройках новый алгоритм elastique 3?
в пререлизахelastique 3
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=106165Народ, так как же вывести свои любимые встшки на тулбар?
Физически пользоваться можно, никаких ограничений нет (типа невозможности сохранения, вылета через определённое время и т.д.).Подскажите, программу можно использовать не покупая лицензию?
Да любым можно, хоть ReaEQ. Сам эквалайзер не трогать, крутить только ручку Gain.есть ли встроенный плагин, который можно было бы повесить в любое место fx chain-а и им просто регулировать гейн.
Попробовал, но дело в том, что он сохраняет настройки для тех треков, которые уже есть.Сделай эти настройки и сохрани дефолтный проэкт
Т.е. за это никто не покарает, только если совесть замучает? )Физически пользоваться можно, никаких ограничений нет (типа невозможности сохранения, вылета через определённое время и т.д.).
Но по истечении 60-ти дней такое использование, конечно, незаконно, и является пиратством.
Да любым можно, хоть ReaEQ. Сам эквалайзер не трогать, крутить только ручку Gain.
Есть в JS плагах volume
В самом деле. Спасибо!Я думаю, всё работает, но нужно нажать не Apply. Нажмите Apply чтобы сохранить экшн. Затем октройте окно Actions с помощью Shift+/ либо из меню. В строке поиска впишите названия этого Cycle action и назначьте клавишу или повесьте на панельку.
Самое простое: тупо перетащить из окна(проводника) ОС.Знатоки, подскажите пож. как импортировать в прогу аудио и миди файлы?
Странно, я всегда так делал. Причем и массовый импорт тоже.Тупо))) не получается
Возможно,Рипер запущен от администратора.Тогда перетаскивание может не работать(кружок перечеркнутый появляется).Я сам не понимаю, почему, возможно не соблюдаю какой нибудь нюанс, хотя в Кубе (и в других ) именно так и делается - методом перетаскивания..... С вашей помощью, всё равно разберёмся)))) Спасибо