Рипер 4.72. Какая-то фигня начала происходить со вчерашнего дня. У меня на клаве слева есть Alt, справа Alt Gr, кнопки всегда работали идентично. Раньше чтобы замютировать аудио- или миди-блок (айтем), можно было нажать либо Alt+M, либо Alt Gr+M. Сейчас же работает только первый вариант, при нажатии на второй почему-то открывается мастер дорожка, хотя хоткей для неё указан на Ctrl+Alt+M. Меняю настройки хоткеев, всё начинает работать как раньше. Но на следующий день история повторяется (сбрасывается нужное сочетание). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Склонен винить клавиатуру, хотя... Она самая простейшая, без всяких наворотов, даже двойных значений нет у клавиш (Fn и подобного).
Вот сейчас опять хоткеи переставил, пока работает. Что-то мне подсказывает, завтра опять сбросится
-------------------------------------------------
Переделал запуск мастер-трека на левый ктрл+альт+м, вроде мют айтемов опять заработал без конфликтов, надеюсь не повториться больше сброс.
--------------------------------------------------
Увы опять сбросилось. Причём сразу. Не пойму в чём причина.
Ха-ха-ха))) Нашёл причину. Дело в том, что открывается мастер дорожка при нажатии Alt+ь (мягкий знак). Если раскладку меняю, то всё ок. Необычно.... Все остальные сочетания работают даже с русской раскладкой.
Вот сейчас опять хоткеи переставил, пока работает. Что-то мне подсказывает, завтра опять сбросится
-------------------------------------------------
Переделал запуск мастер-трека на левый ктрл+альт+м, вроде мют айтемов опять заработал без конфликтов, надеюсь не повториться больше сброс.
Увы опять сбросилось. Причём сразу. Не пойму в чём причина.
Ха-ха-ха))) Нашёл причину. Дело в том, что открывается мастер дорожка при нажатии Alt+ь (мягкий знак). Если раскладку меняю, то всё ок. Необычно.... Все остальные сочетания работают даже с русской раскладкой.
Последнее редактирование: