Убрать Мастер (Viev→Master Track, [Ctrl]+[Alt]+M), сохранить проект как дефолтный.Мастер стал появляеться в виде дорожки на новых проектах. Где мне галочку убрать?
Спасибо, вероятно так и есть, маркеры поставлены хаотично, под референсный трек без включенной привязки к snap.tosh, надо маркеры смены темпа ставить с привязкой к сетке, посмотрел - они там стоят как попало, от этого ему срывает крышу.
Подскажите, как можно прописать автоматизацию для FX на треке ???
Чтоб не байпасить все плагины по отдельности, а сразу все: включить/выключить:
Можно использовать экшн-маркеры.Для этого надо в названии маркера указать id экшна после восклиц. знака.Подскажите, возможно ли прописать автоматизацию для FX на треке ???
Чтоб не Bypass плагины по отдельности, а сразу все плагины включить/выключить:
пытаешься людям помочь, а они минусят
Нужно, например - в определённых местах включить ревер, потом его выключить, только не Bypass, а натурально выключить, то естьвообще, задача странная. Ни разу не приходиолсь байпасать сразу все плагины на дороге, еще и автоматизацией О_0
Извини дорогой, не ошибаешься, - но где и чем - ты тут мне помог ???Если не ошибаюсь мьютирование уводит все эффекты в байпасс, если вам не нужно слушать эту дорожку, а просто снять нагрузку с компа, то мьют вполне подойдет.
Рипер стал крайне плохо справляться с компенсацией задержки от плагинов. Ну не было раньше подобного, хоть ты тресни! Мог я нажать что-либо, что повлияло?
Я и спрашиваю - как мне автоматизацией увести все плагины в байпас, то есть mute, потом включить их опять, и так до посинения....
Reset to factory defaults лучшее лекарство от непонятных глюков )Повторюсь...
Даже то, что описали вы как пример - что именно (например) нужно вам автоматизировать по ходу звучания композиции, не подразумевает тупое отключение ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЕ FX, и не только просто отключение вам нужно, ведь кое что вы на каналах оставлять желаете с изменением параметров.Всё синхронно включается в нужное время, и потом синхронно выключается в нужное время...
Но хотелось бы это всё делать одной линией автоматизации, т. е. нажатием одной кнопки - включение/выключение FX на канале.
Да ничего подобного. Всё гораздо проще.не знаю, может ищется како-то новый способ удаления гланд. Я делаю через автоматизацию Dry/Wet, все устраивает.
Мне надо в определённое время нажать кнопку FX (FX disabled), потом в определённое время опять её нажать (FX enabled) - только автоматизацией.Даже то, что описали вы как пример - что именно (например) нужно вам автоматизировать по ходу звучания композиции, не подразумевает тупое отключение ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЕ FX, и не только просто отключение вам нужно, ведь кое что вы на каналах оставлять желаете с изменением параметров.
Это значит, что как минимум вам прийдётся этой "одной линии автоматизации" рассказать - что "трогать" а что не "трогать".
Так может при этом "рассказе" проще на каждом участвующем в этом процессе плаге сразу и настроить автоматизацию?
Если нужно вот прям хоть тресни научить всё нужное вам с плагинами делать на одной линии автоматизации -------- я же написал - изучите работу экстеншина по скриншотам, ну или Live Setup.
Только повторюсь - чтоб эту вашу прихоть настроить на одну линию автоматизации, вам прийдётся проделать работу Большую, чем автоматизация каждого плагина отдельно.
Reset to factory defaults лучшее лекарство от непонятных глюков )
Все настроить, и сохранить как config.уухх... потом настраивать всё снова
Походу, нет. Есть возможность пустить их ПОД айтемами, а не поверх. Правой кнопкой по сетке на основном тулбаре:Привет, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность не отображать вертикальные полосы (которые сниспускают :blush маркеры в окне аранжировки, а отображать только маркеры вверху? Спасибо.
Походу, нет. Есть возможность пустить их ПОД айтемами, а не поверх.
P.S. А зачем отрубать? Неудобно же ориентироваться...
убрать нельзя, но можно перекрасить в менее "назойливые" цвета