Опа.... А что это за галка?
ах, сорри, забыл на скриншоте подчеркнуть)) diggidon поправил.
Опа.... А что это за галка?
Слушайте, а как такое получается, что у меня только у одного трэка дефолтом стоит point shape "fast end"? В преференсах у меня "linear" дефолтом установлен.
http://forum.cockos.com/showthread.php?t=123471подскажите, если истёк пробный период 60 дней, рипер будет работать? какие ограничения появятся?
Спасибо, за Shift+клик, естественно я знаю, так и делаю... Но тут вопрос в задержке, которую вносят плагины, хотелось бы одним shortcut-ом отключать, когда возникает необходимость сыграть какую-нить партию. Кто как выходит с положения? Не вешать плагины, вносящие изменение latency при накоплении MIDI материала? Но ведь хочется играть чтобы звучало...tosh, вряд ли. Shift+клик на плагине в микшере байпасит, если что.
tosh, проверил, никаких пробелов не возникает. Может, глюк скина? У меня дефолтный. Кстати я из Вашего описания так и не понял, у Вас рассинхрон на самом деле есть или нет?Попробуйте скопировать разными способами первый тейк седьмого трека.
Рассинхрона нет, пробелы есть, похоже реально глюк темы,.. буду разбираться.tosh, проверил, никаких пробелов не возникает. Может, глюк скина? У меня дефолтный. Кстати я из Вашего описания так и не понял, у Вас рассинхрон на самом деле есть или нет?
Можно попробовать уже готовое решение-SWS/Snapshots,таким способом можно байпасить любые плаги на разных каналах,единственным неудобством будет то,что будет два шортката на next и previus?хотя наверное можно в дальнейшем оформить экшен на одну кнопку(но не уверен).Парни, а нет ли возможности, написать какую-нить команду (Action или ReaConsole) чтобы забайпайпасить одновременно на нескольких каналах один и тот же плагин? Учитывая то, что плагин может быть расположен в разных слотах.
По второму вопросу - сработало. Это, я так понимаю, привязка свзяана с близлежащими айтемами? А вот по первому - неа, не оно. Это первое, что я отключил в настройках. То, что я слышу после "Стоп" назвал бы little grainy sound, как-то так...По первому вопросу возможна такая штука: Preferences - Audio - Tiny Fade out on playback stop.
По второму - Snap Grid settings - snap media items to nearby
В любом поекте такое? Или в каком то одном? Рипер может доигрывать часть трека или микса, если висит какая нибудь тяжелая обработка, требующая большой компенсации задержки, вроде максимайзеров или питчейПо второму вопросу - сработало. Это, я так понимаю, привязка свзяана с близлежащими айтемами? А вот по первому - неа, не оно. Это первое, что я отключил в настройках. То, что я слышу после "Стоп" назвал бы little grainy sound, как-то так...
Ну вот есть у меня на канале с хэтами ReaPitch. Если его отключить, то вроде пропадает этот нюанс. Реально из-за такого плагина такая проблема может возникать? оО Ммм, что-то я сейчас очень сильно расстроился, если честно...В любом поекте такое? Или в каком то одном? Рипер может доигрывать часть трека или микса, если висит какая нибудь тяжелая обработка, требующая большой компенсации задержки, вроде максимайзеров или питчей
Есть - не использовать плагины с большой задержкой.А есть какой-то способ, чтобы избежать этого доигрывания после нажатия "стоп"?
попробуй питч делать не плагином, а через шифт 7 и 8(центы) или шифт 9 и 0 (полутона)Я использую ReaPitch для того, что микроизменения в питче сэмпла сделать. Автоматизирую по полутонам изменения. А есть какой-то способ, чтобы избежать этого доигрывания после нажатия "стоп"?
а еще можно pitch envelope на айтеме использовыатьпопробуй питч делать не плагином, а через шифт 7 и 8(центы) или шифт 9 и 0 (полутона)
попробуй питч делать не плагином, а через шифт 7 и 8(центы) или шифт 9 и 0 (полутона)
а еще можно pitch envelope на айтеме использовыать
попробовал конвертить предложенными утилитами , xillsoftом тоже .., на 4 ядерном i5 , 1.2 гига мпег считает минут 5...6
это всего 8 минут видео ... получасовой файл даже не стал дожидаться...
не вариант вообще ...видимо скорость конвертации от исходного формата сильно зависит ....
так что вариант с конвертацией не катит ....(((