Да!Если стоит SWS,сохраняем темплейт проекта(File:SaveProject as template ,имя должно быть 01,02,03 и т.д.),затем привязываем кнопку к SWS экшену Xenakios/SWS:[Deprecated]Load Project template 01,надо только учесть,что один темплейт=один экшен.
Расшифруй, пожалуйста, подробней.А группу табов сэйфанул по вот такому пути - Extensions/Projects Manegement/Save list of open projects
Никаких ограничений в наименовании группы ( типа 01,02,03) нет -
Открыл DAW-нажал кнёпочку-выбрал группу табов (например -Группа песен полудурков и ушлёпков.RPL:laugh-и рад как слон:clap:
Расшифруй, пожалуйста, подробней.
У меня экшн SWS: Open projects from list открывает папку - C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Reaper\Configurations
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как назначить в Piano roll на ЛКМ -одно нажатие и сразу появляется отпечаток (без лишнего движения вправо) и ПКМ-одно нажатие с наведённым курсором на отпечаток и ластик стирает.
Заранее благодарен!
не получится, ПКМ на контекстное меню работает. Но можно удаление ноты сделать на дабл-кликПКМ-одно нажатие с наведённым курсором на отпечаток и ластик стирает.
Как понимаю,открытый плагин в фокусе.Тогдакогда открыто окно fx track, при нажатии ctrl+b, выделенный плагин байпасится.
а как сделать байпас с помощью hotkey открытого окна плагина?
спс
Как понимаю,открытый плагин в фокусе.Тогда
Он байпасит выделенный(-ные,если выделенно много).Я неправильно написал про фокусне работает как надо. 3 плагина в инсерте и он всё время байпасит последний
Он байпасит выделенный(-ные,если выделенно много).Я неправильно написал про фокус
Как задавать точные значения вбивая числа?
можно еще изменить дефолтные настройки,так удобнее.Точное значение по двойному щелчку,сброс по ctrl+дв. щелчок.Делаю автоматизацию темпа на мастер канале. Как задавать точные значения вбивая числа?
Ctrl+даблклик по точке автоматизации - выпадает окошко.Ребят, такой вопрос. Делаю автоматизацию темпа на мастер канале. Как задавать точные значения вбивая числа? Я увеличиваю масштаб и вручную двигаю точки (границы) на прямой автоматизации. Перехожу от 120 до 128.02 и обратно, зумирование максимальное. Мне нужно поставить 128, а не 128.02.
А возможно это сделать не для каждого проекта, указывая кадый раз где будут храница файлы, а так сказать системно, чтобы файлы складывались в папку где лежит проект?
Так! Мужики! А есть ли возможность добавлять сэмпл в SamplOmatic5000 таким вот образом: Я открыл Media Explorer, правой кнопкой (скажем) на сэмпле клик и там опция "Add to new SamplOmatic". Это как пример..
Почти то же самоеможно из браузера перетащить в открытый RS5K
Всё, сдаюсь... Как-то можно гнуть энвелоп автоматизации между двумя точками вручную? Выставить шэйп то можно через меню, но хочу руками.
alt + мышь