REAPER 4.7
и обратите внимание, кстати:
ReaPlugs VST v2.2 32-bit (July 10 2014)
ReaPlugs VST v2.2 64-bit (July 10 2014)
REAPER 4.7
,спасибо,но задача не просто найти,а найти в эксплорере,чтобы сразу прослушывать и добавлять,или,допустим луп в контексте с темпом композиции.сразу locate32
спасибо,нормальный вариант,пока так и будет.как вариант - добавить папку с семплами как Database
Да это все понятно.Знаю,что поддерживает,и наоборот,в менеджер тоже поддерживает,и внутри себя,в сэмплер,и даже с эффектами при желании.Но так мне не подходит,Риперский эксплорер намного функциональнее.К примеру,если rex-лупы надо проиграть или лупы сразу в темпе композиции и т.п.Для себя я пока решил вопрос созданием database,одну для всех сэмплов,другую для всех лупов.И все,места не занимает,обновляется,фильтр работает.Но все равно спасибо за информацию,пригодится.Так и делаю. Прослушиваю через плеер, нажав Enter, а добавляю обычным перетаскиванием. Вы не знали, что Reaper поддерживает Drag-n-drop из внешнего менеджера файлов?
Нужно чтобы был трек с ВСТ,который будет МИДИ проигрывать,и на нем активна rec-arm,и все.Кто подскажет как миди грувы перед импортом в рипер из браузера прослушивать? Чтобы можно бвло перемещаться по каталогу и кнопочкой Play проигрывать, если надо импортировать.
Полностью согласен, только вот не ищет, причём мгновенно. Поэтому приходится искать внешнее решение.Риперский эксплорер намного функциональнее.
Посмотреть вложение 85802
и ещё бьясните если не сложно что это поле означает в cycle action editore если кто знает
Да!Если стоит SWS,сохраняем темплейт проекта(File:SaveProject as template ,имя должно быть 01,02,03 и т.д.),затем привязываем кнопку к SWS экшену Xenakios/SWS:[Deprecated]Load Project template 01,надо только учесть,что один темплейт=один экшен.можно ли на кнопки повесить загрузку template-ов?
Вроде все нормально, версия последняя.ебят, браузер ни у кого не глючит в последней версии? Сегодня заметил - файл лист иногда пустой..
Нет, вроде бы нормально...Ребят, браузер ни у кого не глючит в последней версии?
Ребят, извините за повтор, но уже 2 часа ищу тему и не могу найти, а она была, точняк: где галку поставить чтобы рипер файлы аудио и миди, записанные и импортируемые хранил в отдельных папках, а не в корне проекта, где лежит rpp?