Reaper 4.x - обсуждение актуальной версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, Коллеги! Вопрос... Как использовать или чем заменить вот такой плагин Waves Q-Clone в Рипере? Нужно визуализировать (поставить под зрительное наблюдение) эквализацию. Заранее спасибо. Система Mac OC 10.9.3 Альтернативные советы тоже, думаю, не помешают.

Последнее редактирование:
W.V.G., ReaEQ штатный риперовский - то же самое, или даже гибче

...а, хотя.. это не эквалайзер, этот q-clone ?

А есть возможность увеличивать графический интерфейс плагинов? Например я хочу увеличить внешний вид плагина (стороннего) на 50%, т.к. мелкие очень надписи.

А есть возможность увеличивать графический интерфейс плагинов? Например я хочу увеличить внешний вид плагина (стороннего) на 50%, т.к. мелкие очень надписи.
ну если только сам плагин позволяет такое.

fruitcore, Интересует именно эквализационный график в реальном времени. Другими словами, хотелось бы видеть, что крутишь. Q-Clone это позволяет, а вот есть ли аналоги под Мак?...

Можно ли сделать, чтоб создаваемый двойным кликом трек, по дефолту выглядел как sidebar?

Господа, у меня внезапно некоторые МИДИ-дорожки начинают звучать с задержкой. Это точно не связано с аппаратными возможностями - загрузка процессора не больше 30%. Пока лечится передвижением айтемов вручную, но неприятно все же. У меня есть подозрение, что я что-то случайно задеваю, какое-то сочетание клавиш, управляющее задержкой трека.
Где в Рипере находятся настройки задержки конкретного?

Meliafaro, цепь плагинов какая на треках с задержкой? Может, какой-то плагин неправильно рапортует о своей задержке, из-за этого рипер ее может неправильно компенсировать. На моей памяти, AOM Limiter таким страдал

Meliafaro, похоже и у меня та же проблема. В последнем проекте у меня сильно отставали две дорожки: обе с Контактом, и обе с инструментами от Ефимова. Ранее такого не было. NI что-то поменяли в скриптах? Другого объяснения я не нашел, так как как раз перед этим обновил Контакт. Давайте разбираться.

Да, у меня тоже везде Контакт стоит в начале цепи, в одном случае даже в одиночку умудряется давать задержку. Но я давно не обновлял Контакт, а проблема появилась совсем недавно.

Операционка какая стоит? У меня после последнего апдейта 8.1 вообще приказала долго жить

У меня 7-ка, она стабильнейшая, вряд ли это из-за нее.
Кстати, в Кубе такой проблемы не наблюдал, хотя Контакт тот же. Впрочем, я очень мало работаю в Кубе последнее время, так что, возможно, просто "повезло".

Стоит добавить, что проблема начинается непредсказуемо уже в процессе работы, и, похоже, задержка в каждом случае укладывается в общую квантизацию - например, ровно четверть или ровно 16-я.

Ребята, подскажите пожалуйста как сделать фичу.
Есть у меня группа, в группе есть треки с айтемами. Всё стандартно серое (и треки и группа и айтемы).
Я в SWS настроил так чтобы при вводе определенного названия (в моем случае группы), группа подкрашивалась в нужный цвет.
Но вот как сделать так чтобы все включенные треки и айтемы тоже подкрашивались в тот же цвет автоматически я не знаю.

Есть какие то мысли?

naash_g, экшн SWS: Set selected tracks children to same color

в Auto Color можно настроить, чтобы автоматом красились

dda2830167d2.png

• Like
Реакции: belovw и naash_g
axis, а что б по умолчанию все что попадает внутрь папки окрашивалось в цвет папки, не попадалсь настройка?

feeleen, так вот это оно и есть, только на картинке порядок неправильны. То, что подсвечено, должно стоять вверху списка.

Я сам этим не пользуюсь, для поста поигрался. Потом уже выяснил, что это условие должно быть в начале списка.

axis, у меня получилось настроить таким образом срабатывание только для одного фильтра, дальше начинает ругаться, что тип children уже берет цвет отдуда то и тп

или я чего то не понял

У меня вот все цвета работают по разному для разных групп-как назначено

Парни, может где то пропустил, но!

Есть ли способ рулить громкость всех треков сразу (у меня на мастере вдруг неожиданно появились клипы), но так чтобы проблем с автоматизацией и посылами не возникло после этого? Часть треков заведена в группы, часть нет.

Ещё раз повторюсь, хелп ми,пожалуйста .
Не отображается визуально волна в айтеме при малом (и среднем) зуме, При оч.большом зуме-всё хоккей (импортировал дефолтные настройки-по барабану):dash3:

Вложения

• ffd.gif
    ffd.gif
    14,6 KB · Просмотры: 166
подскажите пожалуйста по cycle actions, сделал экшен закрывающий-открывающий папку одной кнопкой
set selected folders collapsed
---step----
set selected folder uncollapsed
но иногда на кнопку приходится нажимать дважды чтоб свернуть/развернуть:angry:
можно как-то исправить это?

Не отображается визуально волна в айтеме при малом (и среднем) зуме, При оч.большом зуме-всё хоккей (импортировал дефолтные настройки-по барабану)
а пересчитать пики не пробовали? обычно в таких случая помогает
меню Item- peaks-rebuild....

подскажите пожалуйста по cycle actions, сделал экшен закрывающий-открывающий папку одной кнопкой
set selected folders collapsed
---step----
set selected folder uncollapsed
но иногда на кнопку приходится нажимать дважды чтоб свернуть/развернуть:angry:
можно как-то исправить это?

Попробуй вот такой cycle actions

• Like
Реакции: nounaim
Cпасибо но я имел ввиду другое, нужен экшен или скрипт разворачивающий-сворачивающий выделеный трэк, риперу не понятно открыта или закрыта папка , просто меняется state экшена в action листе на on off, то есть если в последний раз я разворачивал трек папку , чтобы развернуть другую папку придется щелкать два раза. и такое с некоторыми другими экшенами бывает тоже. есть какой то способ сделать чтоб папки были как в кубе и др. чтоб открывать закрывать на одну кнопку?

screen.jpg
и ещё бьясните если не сложно что это поле означает в cycle action editore если кто знает

• Like
Реакции: increedit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают