Reaper 4.x - обсуждение актуальной версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Как переместить выбранный item на 1 бар влево или вправо по хоткею? (не нашел такой команды в экшн лист)

L-R.jpg

3. Как сделать упрощенный вид таймлайна? После обновления показывается в формате "1.1.00", а нужно просто "1". До этого точно помню, что убирал в настройках - сейчас не нашел.

Timeline.jpg

А зачем изменили цвет значка папки в медиа эксплорере? Старый же красивый был... Сам значок вроде не сменили только цвет?

Доброго вечера, коллеги и друзья!
Заколебался дружить свою M-Audio Fast Track Ultra и Reaper 4.7 (x64). При попытке указать в настройках ASIO - Fast Track Ultra x64 выскакивает Error Loading ASIO Driver ну и далее типа Хотите открыть окно настроек ASIO ? Как с этим бороться я уже не знаю... Пособите, а? А то прям сильно хочу перейти на эту DAW ... )))

Спасибо :) Завтра качну старые дровишки и попробую с ними. На х32 уж больно не хотцца!

Последнее редактирование:
А у меня объекты не прорисовывает.. BUILT PEAK ITEMS - как?

Наблюдается такая беда (только на макбуке, на других компьютерах (хакинтош, виндоус, iMac) такой проблемы не видел)
Суть в чем, когда закидываешь в проект любой звуковой файл - программа не показывает прорисовку объектов.
Прорисовка появляется только если сделать очень крупный масштаб, сделать больше горизонтальное зуммирование (расширить все по таймлайну)
а стоит сузить колесом мыши масштаб проекта - объекты на таймлайне тут же становятся "серыми кирпичиками" и прорисовка пропадает...

голову сломал уже отчего это может быть... прошу помощи.
картинки для пояснения цепляю

А самое печальное, я недавно менял диск в буке на SSD - в связи с этим ставил систему и программы заново. Но проблема вылезла опять....
Словно Рипер не дружит именно с моим буком)

кстатиНе помогает))) Так репики так все построены. только почему-то показывает программа их только на максимальном масштабе зума

повесил на ctrl+лкм так(перв. щелчок увеличение на максимум,второй- возврат в дефолтную высоту)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    76,1 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: tosh и vax
collapse/uncollapse folder криво работает.

раскрываю 2 фолдера.
один закрываю.
выделяю другой, запускаю экшн collapse/uncollapse folder - срабатывает только со второго раза ((

может сделать cycle action какой-то?

Если Track:cycle folder collapsed state,то он вроде работает,не могу воссоздать проблему

Последнее редактирование:
я такого не вижу в списке экшнов...

Track:cycle folder collapsed state делает то же самое

cycle folder collapsed state делают не 2 действия , а 3.
1) спрятанный трек
2) стандартный трек
3) минимизированный трек

а collapse uncollapse 2 действия
1) спрятанный
2) стандартный

cycle folder collapsed state делают не 2 действия , а 3.
1) спрятанный трек
2) стандартный трек
3) минимизированный трек

а collapse uncollapse 2 действия
1) спрятанный
2) стандартный
Понятно,а где искать его или это кастом?

Получается,нужно как-то задать условие,чтоб экшн знал в каком состоянии папка уже находится в момент начала выполнения.Я не в курсе как это сделать.В collapse и uncollapse не сообщается о текущем состоянии

Получается,нужно как-то задать условие,чтоб экшн знал в каком состоянии папка уже находится в момент начала выполнения.Я не в курсе как это сделать.В collapse и uncollapse не сообщается о текущем состоянии

я тоже пришёл к такому выводу

люди а какие идеи есть насчет экшена чтобы , левый и правый канал в стереофайле кидал на разные дорожки ?
я как то не придумал ....

Сорри если было
А возможно выделив все миди айтемы проекта пропитчить их вместе? То бишь не в каждом айтеме через миди эдитор двигая мидишки вверх-вниз... А сразу все...

• Like
Реакции: vax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают