Знатоки,как я понимаю миди-девайсов для работы с внешними синтезаторами как в кубе нет пока?
Есть пока - ReaControlMidi. С оффсайта можно подгрузить мапы на доступные девайсы.
Знатоки,как я понимаю миди-девайсов для работы с внешними синтезаторами как в кубе нет пока?
я к тому, что если валится Separate бридж, то валятся все плаги, работающие через него, а если в Dedicated - то только бридж для того плага, что шалитТак эти оба режима выводят плагин в самостоятельную ячейку памяти, только один каждый плаг в свою, а второй в кучу.
На самом деле всегда есть обратная сторона медали.Получается,в Dedicated надежнее,если понадобится?
Помнится,кто-то искал варпинг.С 2.4.0.6 версии в SWS добавили,только сейчас заметил http://wiki.cockos.com/wiki/index.ph..._grid_with_SWS
йуххууууу!! жить стало лучше, жить стало веселей ))Помнится,кто-то искал варпинг.С 2.4.0.6 версии в SWS добавили,только сейчас заметил http://wiki.cockos.com/wiki/index.ph..._grid_with_SWS
я поставил на Item bottom half c шифтом, отлично работает и не надо привычные хоткеи ломать )Где бы хоткеев на всё это богатство напастись ((( уже ломаю голову, что осталось незадействованным
Помнится,кто-то искал варпинг.С 2.4.0.6 версии в SWS добавили,только сейчас заметил http://wiki.cockos.com/wiki/index.php/Warp_grid_with_SWS
Дык на гифке по ссылке всё видно же - для настройки темпотрека под аудио с изначально "кривым" темпом. Очень удобно, в Кубе есть такая фича (я лично оч скучал за ней).а разжуйте плиз, что это такое и для чего?
я поставил на Item bottom half c шифтом, отлично работает и не надо привычные хоткеи ломать )
единственное, что подламывает - в место клика прыгает Edit cursor
здесь понятно,окно fx не пропускает гор. клавиши...кстати при активном окне плагина как раз таки ничего не происходит (и fx не добавляется)
А что мешает использовать родной эквалайзер ReaEQ? Он вызывается встроенной командой без всяких чейнов (insert/show ReaEQ). Как эквалайзер очень хорош, сейчас использую практически только его. Не сочтите за рекламу.Я назначил на горячую клавищу Q добавление на выбранный инсерт fx chain (с одним только эквалайзером proQ).
Так дело в том, что через Цикл Экшин и РеаКонсоль можно создать Экшин на вставление ЛЮБОГО плагина из имеющихся!А что мешает использовать родной эквалайзер ReaEQ? Он вызывается встроенной командой без всяких чейнов (insert/show ReaEQ).
в ReaEq это так и происходитя уже так привык крутить добротность полосы колесиком мышки,
Так дело в том, что через Цикл Экшин и РеаКонсоль можно создать Экшин на вставление ЛЮБОГО плагина из имеющихся!
Если ни когда не делали Cycle Action и не знакомы с операторами ReaConsole, то лучше мне анимашку сделать.хммм. а поподробнее можно плиз? это как?:scratch_one-s_head:
На мой взгляд самый удобный EQ - это DMG Audio - EQuickв ReaEq это так и происходит
вдобавок, с контролом регулируется гейн, с альтом - частота (двигать левой кнопкой мыши)
Не, так анимированные gif не работают. Я уже выложил - изучайте.Aleksandr_Oleynik, спасибо!
надеюсь, разберусь )
Не разберётесь - спрашивайте! Инструментарий Очень продвинутый и полезный - с ним стоит разобраться.Aleksandr_Oleynik, спасибо!
надеюсь, разберусь )