Да, перепутал. Тогда первым в цепочке ставим JS: Utility/volume и не паримся.Это выходной уровень ,а мне нужен входной
Да, перепутал. Тогда первым в цепочке ставим JS: Utility/volume и не паримся.Это выходной уровень ,а мне нужен входной
Не...., не просто первым в цепочку, а кидаем его в FX in.Да, перепутал. Тогда первым в цепочке ставим JS: Utility/volume и не паримся.
Вопрос был об управлении уровнем входа - вот я и указал где именно он регулируется.Александр Олейник, зачем?
Кстати, не по этому вопросу, а вообще мой опыт.Вопрос был об управлении уровнем входа - вот я и указал где именно он регулируется.
Ещё вопрос есть,что я такое нажал,что курсор при воспроизведении стоит и как вернуть ему движение.
ps.Извиняюсь,нашему с рипером знакомству срок - неделя.
Кстати, не по этому вопросу, а вообще мой опыт.
Если выделить абсолютно все треки и двигать громкость (на одном, но двигается на всех), то благодаря...ммммм...алгоритму, который вычисляет в децибелах (звыняйте, не математик), эта громкость изменяется чётко пропорционально. Т.е. всё сведение остаётся прежним.
Для кого-то это очевидность, а для меня в своё время было настоящее открытие: просто не мог поверить в достижения науки
Есть некоторые капризные плагины.Из неприятных моментов остался только периодический вылет 32-х плагинов и инструментов (работаю в 64-й винде)решаю пока ресканом.
Тут нет такого термина - лучше, просто он с некоторыми плагинами работает (лично у меня) так, как будто они 64Bit - не упали ни разу.Aleksandr_Oleynik,
jBridge лучше работает,чем родной риперовский бридж?
ага, только если где то на папках компрессия есть или иная динамика, включая дист, то звук поменяется )) сталкивалсякстати, то же самое. Если вдруг вижу, что начинается клип выхода, нажимаю в микшере на трек, потом Ctrl+A, убираю на -2 -4 всю толпу и хорошо )) мастер остается нетронутым )
Есть некоторые капризные плагины.
Мне помогает в этом jBridge.
ну в таком случае можно аккуратно повыделять дороги, чтоб не сломать микс. Я обычно убираю еще до группировки и настройки посылов, когда болванс выстраиваюага, только если где то на папках компрессия есть или иная динамика, включая дист, то звук поменяется )) сталкивался
У меня чудесно работают на родном бридже, оба - и AE, и ЕЕ.steinberg virtual guitarist
[OFF]А я только Винду переставил с нуля... Ужоснах, 4 суток выброшенных из жизни, вместо мозгов ведро с кашей... Пока весь софт по-новой установил и настроил.
Нуевонафик, теперь без Norton GHost ни шагу.[/OFF]
Да тут всё сложно....Саша, а Вы не могли бы озвучить, опираясь на опыт работы в Reaper, какие именно плагины являются проблемными, чтобы можно было сразу их пробриджить jBridge-ем и/или вывести "в Dedicated process и не делать Embed bridged UI". Спасибо.
Так Бридж по умолчанию выводит любой плаг в самостоятельный процесс.некоторы плаги лучше выводить в Dedicated process и не делать Embed bridged UI. Максимум свалится бридж, не потянув на дно весь проект.
Так Бридж по умолчанию выводит любой плаг в самостоятельный процесс.
Так эти оба режима выводят плагин в самостоятельную ячейку памяти, только один каждый плаг в свою, а второй в кучу.вроде по умолчанию в Separate выводит
Каких таких девайсов? Поясните.Знатоки,как я понимаю миди-девайсов для работы с внешними синтезаторами как в кубе нет пока?