Друзья! как сделать - fix selected note velocity= 80, на пример?
(action)
супер! только шумный очень)
Выделяем нужный трек и жмем F2. Находим Channel mode, по умолчанию с права стоит - кстатиNormal. Нажимаем на Normal, и в выпадающем меню выбираем то, что надо.Подскажите как сделать нужный трек моно?
Насколько я понял - это редактируется айтем, а мне нужен трек. Потому как если я нажимаю на трек и f2, то все параметры неактивны:Выделяем нужный трек и жмем F2. Находим Channel mode, по умолчанию с права стоит - кстатиNormal. Нажимаем на Normal, и в выпадающем меню выбираем то, что надо.
Как и все в этой гениальной программе - просто и ясно настолько, что сразу не врубаешься. Начинаешь мудрить, когда ответ на поверхности. Спасибо. :up:Тогда просто поставьте на треке width в ноль.
Так и есть. Спасибо. :clap:jorikello, может ты их залочил случайно? Клавиша L или кнопка на главном тулбаре в виде замка?
tosh,
1 способ. Выделить Time selection-ом отрезок с нужными точками и слайдером на дорожке автоматизации.
2 способ. Использовать Mouse modifier
В консоли значение громкости можно задавать прямо.Но они все не фиксированные и попасть в нужное значение, в нашем примере 1 dB, затруднительно :0372: А вот SWS ReaConcole не может в этом помочь?