Jeysound, сенд с трека можно перетаскивать сразу на управляемый компрессор. Остается только выбрать в компрессоре Auxiliary In
в 2 клика
в 2 клика
Отключить влияние на отдельный item ПКМ по item>item setting-set item timebase to time.Для определения темпа можно использовать экшн-Работает так-выделяем на слух участок(к примеру 8 тактов),запукаем экшн,указываем сколько тактов выделили,жмем "ОК"Импортирую трек, хочу определить темп песни. Как отключить влияние темпа (по умолчанию 120) на этот трек?
Удобно. Но как сделать так, чтобы допустим бас реагировал на кик одним образом (с помощью одного компрессора), а на снейр другим образом (с помощью другого компрессора)?Jeysound, сенд с трека можно перетаскивать сразу на управляемый компрессор. Остается только выбрать в компрессоре Auxiliary In
в 2 клика
Ну так и что мешает сделать то же самое в Рипере?В битвиге я просто повесил для этого два компрессора и выбрал для каждого свой источник управления.
Ну вот допустим. Есть ударные, бас и вокал. На дорожку баса я ставлю Glue, включаю режим приёма у плагина (Ext In), сайдчейн баса от ударных пошёл.Ну так и что мешает сделать то же самое в Рипере?
Делаете 6ти канальный трек и настраиваете матрицу-входов-выходов на плагине (в окне плагина кнопка слева от UI).как это сделать?
...или 8-канальный для трёх компрессоров. И так далее.Делаете 6ти канальный трек...
бедный бас. И что ж от него останется при таком геноциде?[/OFF]ставлю на дорожку баса ещё один Glue, перевожу его в режим сайдчейна и он у меня опять начинает принимать сигнал от бочки, а мне нужно, чтобы он принимал сигнал и сайдчейнил только от вокала (игнорируя посыл от ударных),
Ну я об этом и говорю, что быстро не получится, нужно в матрице ковыряться.и настраиваете матрицу-входов-выходов на плагине
Да это понятно. Это я для примера привёл.бедный бас. И что ж от него останется при таком геноциде?
Если "ковыряться" каждый раз не хотите, то делайте один раз для всех нужных вам вариантов трэк тэмплэйты, обзывайте их понятным образом и используйте в один коик не задумываясь.Ну я об этом и говорю, что быстро не получится, нужно в матрице ковыряться.
Два-три клика. Можно еще FX-Chain сохранить и потом только сенды назначать останется.Ну я об этом и говорю, что быстро не получится, нужно в матрице ковыряться.
а должен разве?Парни подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Не подчиняется темпо треку цельный кусочек аудио.
да, к сожалению пока нету привязки аудио к изменениям темпа. Но выход есть - прорезать аудио по тактам и слегка скросфейдить куски. Вполне нормально получается.а должен разве?
Где-то после версии 4.60 команда Set CC lane to Velocity в окне MIDI Editor стала выполнять команду dock window. Вернее, если запускать через Action, то все нормально. А если через иконку в тулбаре, то dock window. И вообще у меня какая то чехарда с Set CC lane to... при работе с ними через тулбар. Специально откатился до 4.60 проверить - все стало нормально. Кто-нить наблюдал подобное у себя и как лечить?
+1 тоже хотелось бы узнать возможно ли так сделать? Так же при копировании какого-нибудь тейка/тейков курсор перемещается в конец копируемых кусочков ((Когда я загружаю семпл, курсор старта перемещается к окончанию этого семпла. Возможно сделать так, чтобы он оставался на том же месте где и был?
+1 тоже хотелось бы узнать возможно ли так сделать? Так же при копировании какого-нибудь тейка/тейков курсор перемещается в конец копируемых кусочков ((
скорее всего Action ID поменяли, думаю, переназначить экшн на кнопку в тулбаре должно помочьда
глюк
да
глюк
belovw, Доброго здоровья!! Альбом огни ночного города писался в Рипере???
http://www.youtube.com/watch?v=uy9ZxNXksBUReaper не выводит МР3, видимо кодека нет. FLAC выводит. Как правильно решить вопрос с МР3? Заранее спасибо.