Во вложении.Друзья! Кому не сложно - сделайте пожалуйста сессию в рипере со стилусом многоканальным, что бы звук был на каждом канале, как на картинке, и выложите сюда.
Коллеги, срочно нужна помощь.
какой-то глюк со Снэпшотами, а вернее Экшинами по их Recall.
Снэпшотов у меня в проекте 26 штук, а Экшины есть не все. Причём глюк повторяется постоянно, я уже лечил его просто экспортировав все Экшины после последнего в очереди без перерыва в номере и потом импортировал обратно.
Но вот прошло пару дней, добавил пару Снэпшотов и глюк опять повторился.
Где хоть копать?
Как сделать, чтобы по умолчанию Рипер открывался с определенным layout'ом темы?
С этим я то разобрался. Разобрался как делать, чтоб такого не происходило....Пишите на форум Рипера. Интересный вопрос. У вас там с 13 по 22 снэпшот пропали, да?
Максим Комов, View -> Screensets/Layouts (Ctrl+E по дефолту). Там всё настраивается.
Друзья, вопрос такой. Есть проект, сделанный в Винде. Необходимо открыть его на Мак оси, сохранив все плагины. Вот только плагины там AU, без вст версий (но, те же самые, конечно). Подцепит ли их Рипер, с настройками? Если не совпадет имя плагина, может, переименование компонента поможет, и можно будет подцепить?
Плагин собственный файл пресета не сможет прочитать?Не подцепит.
Нет, с пресетами то точно подцепит. Но дело в том, что виндовс уже не имеется. Хм, придется делать двойной ход, ставить винду сначала, потом сохранять пресеты. Видимо, иначе никак.фаил пресета под разным расширение - для PC свой, для MAC свой...?