я уже куда только не щёлкал... ПКМ на упстом месте открывает Options. В маунале тоже показано, что там есть тот пункт, на который Вы мне указали, но он есть только для Windows систем, как я понял.loveoptions, не по файлу надо щелкать, а по пустому месту в эксплорере
Подтверждаю, на Хак 10,8,5 нет такой галочки (дискриминация маководов:huhя уже куда только не щёлкал... ПКМ на упстом месте открывает Options. В маунале тоже показано, что там есть тот пункт, на который Вы мне указали, но он есть только для Windows систем, как я понял.
Ну чем выше буфер, тем меньшая нагрузка на проц. Только для Лайва нужен МИНИМАЛЬНО возможный буфер, так как именно он определяет задержку при которой со звуком не происходит ничего плохого.
Повесить анализатор не на мастер, а в Monitoring FX.У меня на мастере висит спектральный анализатор. Как сделать так, чтобы он реагировал на предпрослушивание семплов в окне браузера семплов?
Так что хотел, то и сказал. Что если ставить большие значения буфера (больше чем 256 spl), то на современных компах добраться до такой сложности проекта, при которой начнутся проблемы со звуком, которые заставят буфер повысить, весьма сложно.Вы так забавно сделали мини экскурс в основы цифрового звука))))). А что хотели сказать, я так и не понял. Но Экскурс до сих пор улыбает)). Почувствовал себя на 12 лет младше)).
Гг, я в курсе))))
Вы это все к чему?)
Я так понимаю, вот к этому:Гг, я в курсе))))
Вы это все к чему?)
Кстати, я проверял только на максимальном буфере. Уверен, что улучшение коснулось более низких значений буфера.
Вверху окна с плагином кнопочка есть с плюсиком. Там выпадает меню, выбираете "Save as default". Вуаля!Как сделать так, чтобы определённый плагин загружался уже с определённым пресетом?
Оно и так работать будет не со всеми плагами.
В списке: слева выбрать все плагины, в поиске задать x86, левым кликом по любому плагину, далее выделить все плагины (Ctrl-A), далее правым кликом вызвать меню и задать режим.а можно сделать так, чтобы все плагины открывались таким образом?
У меня попадались с искаверкаными пропорциями интерфейса.Да вроде со всеми. Пока не попалось неправильно открывающихся плагинов с этой функцией.
Да они задолбали уже обещаниями.... Проскакивала информация, что не ранее июля, увы....Aleksandr_Oleynik, скоро третий "танк" выйдет
У меня jBridge с SampleTank работает как часы!Ну jBridge я написал почему не хочу использовать. Да и смысла в нём нет, выходит. Просто поддержал производителя получается В jBridge у меня порой капризничали плагины очень сильно некоторые.
Не может быть. Внизу окошка миди-редактора устанавливается нужная сетка.Что бы я не делал, ноты "цепляются" с точностью 16-х.