как-то можно настроить так ,чтобы эти плагины не открывались в отдельном окне, а открывались так же как и x64 плагины
как-то можно настроить так ,чтобы эти плагины не открывались в отдельном окне, а открывались так же как и x64 плагины
У тебя ведь есть jBridge!есть пара x86 плагинов, которые reaper бриджит.
как-то можно настроить так ,чтобы эти плагины не открывались в отдельном окне, а открывались так же как и x64 плагины (GUI в окне FX Chain)? спс
Совершенно не факт.У тебя ведь есть jBridge!
Вот его и используй - и бридж работать будет лучше и плагины будут открываться как x64.
Опа, а я и х86 плагинами перестал пользоваться из за того, что Мирослав забридженый вечно вешал проект. Значит проблема не в родном бридже Рипера, а в движке Сэмплтанка.Исключением был Sample Tank 2.5, который в какой-то версии Рипера постоянно крашился, и не хотел работать через родной бридж.
У меня всего два x86 плага. Какраз тот самый Sample Tank 2.5 и Coneq.З.Ы. Исключением был Sample Tank 2.5, который в какой-то версии Рипера постоянно крашился, и не хотел работать через родной бридж. jBridge тогда спас ситуацию. Теперь и эта проблема уже не стоит, jBridge - на пенсии, за ненадобностью.
Подскажите,пожалуйстаГоспода,вопрос по каст. экшн.
Как остановить выполнение следующей команды,пока не выполнена предыдущая(не по времени,а полностью),вроде бы раньше делал,не могу точно вспомнить,есть ли такое?Поконкретнее,например,пока не выполнен dyn split,не выполнять макрос дальше.
По этому вопросу,нашел,если надо кому-то.Actionromt to continueГоспода,вопрос по каст. экшн.
Как остановить выполнение следующей команды,пока не выполнена предыдущая(не по времени,а полностью),вроде бы раньше делал,не могу точно вспомнить,есть ли такое?Поконкретнее,например,пока не выполнен dyn split,не выполнять макрос дальше.
Можно добавить в конце строку show fx chain for sel track
Еще вариант-две посл. строки
Групповой трек(он же фолдер) отображает все вложенные в него волновые формы . Это не осена информативно. Я их по-отдельности и так вижу. А можно сделать так, чтобы он отображал только результирующую волну?:whistling:
был как-то макрос на форуме кокоса, но что-то не могу его сейчас найти, не пускает на форуми не плохо было бы как-то перемещать все вложенные в фолдер треки, но при закрытом фолдере.
был как-то макрос на форуме кокоса, но что-то не могу его сейчас найти, не пускает на форум
пересохранить в другой кодировке. Мне он как раз именно так и навредил )а как обычный ноутпад может навредить ? Символы какие-то неправильно интерпретировать ?
Win7х86 4.591 - проблемы нетС Region Render Matrix у всех проблемы, или только у меня?
Не отображается половина присутствующих в проекте регионов: