Поставил на гор. клавиши,тоже удобно понравилась запись-жмешь "+",не понравилаь "-"Подскажите, где можно отключить выскакивающее после записи (нажатии на стоп) окно - сохранять или нет записанные файлы?
Чтоб сохраняло всегда.
Рано или поздно попадется что то "знакомое" .
Не знаю, но в любом случае этой штуки нет в реа х-комп. Только в однополосном компрессоре.Pre-comp не оно?
Вот именно! Знакомое! Бесит что разработчики Рипера решили соригинальничать и использовали терминологию иную нежели в других хостах... не говоря уже о куче других "оригинальностей"
Вот именно! Знакомое! Бесит что разработчики Рипера решили соригинальничать и использовали терминологию иную нежели в других хостах... не говоря уже о куче других "оригинальностей"
Подскажите, можно ли сразу открыть определённый плагин без GUI?
не соригинальничал никто, а назвал все правильно своими именами, если не брать привычку, а брать логику.) Но буду рад услышать, какие названия не логичны, или оригинальны.
Это понятно... Так все плаги будут без гуи, я же написал "открыть определённый плагин без GUI". Смысл в том, что некоторые плаги глючат из-за GUI, так вот как бы их сразу без гуя открывать... Или вот например ANWIDA Soft DX Reverb Light, ну не удобный гуи, всегда его в режим без гуи переключаю.Можно,
ребят, может кто помнит - когда проигрывается проект и я тащу итем сквозь play курсор, то он проигрывается. Вроде отключалась эта функция? Не могу найти что-то.
а на мой ответ есть ответ? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=105380&p=1659897&viewfull=1#post1659897 :blink:
В Actions назначить на Transport-Tap tempo клавишу.Уже спрашивал вроде как, ответа не было, или не было этой фичи (может, появилась). Настучать метроном вручную можно? (в сампле такая штука была, бьешь по клавише) Или хотя бы автоматом (скриптом) внести хьюманайз в сам темп.
Это не сложно.Extensions>Resources>theme.Загрузить в слоты нужные темы.В тулбаре создать кнопки на экшены Resources-load theme,slot такой-то.Как можно закрепить к кнопкам тулбара определённые Themes рипера ?
Чтоб не перелистывать их HotKey, не выбирать из меню руками, а привязать конкретные темы к кнопкам тулбара ???
Коля, я мышкой щёлкаю по темпу для этого.Уже спрашивал вроде как, ответа не было, или не было этой фичи (может, появилась). Настучать метроном вручную можно? (в сампле такая штука была, бьешь по клавише) Или хотя бы автоматом (скриптом) внести хьюманайз в сам темп.
нет-нет, не поняли меня.) я имею ввиду не насчёлкать темп, а сделать самому ритмическую сетку (четвертей), плавающий темп.мышкой щёлкаю по темпу для этого