Да в общем о саундчеке там пару минут...., всё остальное - о том как парни играют, что используют.
что она делает на саундчеке.
Большое спасибо! К сожалению (по отзывам) пульт в бриджевом варианте работает не супер. Лучше не экспериментировать.Раз уже куплен пульт с усилителем встроенным, то его можно и нужно использовать. Можно на каждый канал повесить по сабу, а можно и два саба в бриджевом варианте усилителя использовать - нужно консультироваться как лучше с теми, у кого закажете сабы -
Цель - максимальная отдача от двух по 800 ват встроенных усилков.
Да я уж раз 7 пытался скачать эту книжку - знаю про нее. Уже писали.Вам бы ребята книжку умную почитать не мешало, а называется она Питер Бьюик "живой звук"
У меня книжка бумажная. Попробуйте вот здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1575535
в каой программе залито - в такой и открываю. pdfВ какой програме открываете файл?
сперва глянул бы , полистал - потом видимо купил быКупить в бумажном исполнение не желаете?
Лично у меня нормально открывается и читается. Скачал и проверил ради интереса. Так что ищете проблемы у себя или покупайте книгу в бумажном исполнение. Это книга основа без неё не как.в каой программе залито - в такой и открываю. pdf
У ВАс РС или Эппл?Лично у меня нормально открывается и читается. Скачал и проверил ради интереса. Так что ищете проблемы у себя
Вы не туда копаете, поверьте!Меня очень интересует их операционка и оболочка, потянет ли оболочка больше 8-ми каналов, хотелось бы узнать нет ли в продаже отдельно от железа. Там хвалятся простотой и устойчивостью, как раз тем, за что бьёмся здесь. Всё остальное, Вы правы - хорошо забытое старое. И, не дочитал, возможно, может ли работать как рекордер? Плэйбэки, там, и студийная/концертная запись... Слотов VST там, конечно, поменьше, но где-то тут и кроется разумный компромисс! Согласитесь, коллеги, Win 7/8, да и львы-леопарды - неоправданно громоздки для обустройства DAW, даже если говорить о народных сборках.
Стоит, конечно...если есть возможность установить Adobe Acrobat Reader пробуйте поставить его.
Александр! Признаю Вашу правоту и не собираюсь копать в другую сторону, поскольку наш сетуп и Ваш сетуп работают достаточно устойчиво. Спешу добавить - крайне устойчиво! Просто хотел для себя выяснить, насколько народ в теме... Похоже, что совсем не в теме! Звукорежам ближе фейдеры, чем плагины! Музыкантам комбы и головы - вот же они стоят и сверкают лампами - кажутся более реальными инструментами, чем какие-то, прости Господи, сомнительные VST-шки! Нам с Вами следовало бы замутить совместное мероприятие с демонстрацией наших возможностей! Может быть тогда кто-нибудь поверит в небывальщину! Кто его знает, в конце-то концов!Вы не туда копаете, поверьте!...
...Могу сказать, что мой сэтап работает вполне устойчиво
Для любых тело движений должна быть причина, либо творческая, либо коммерческая, либо..... - ну вот хочу и всё тут.Александр! Признаю Вашу правоту и не собираюсь копать в другую сторону, поскольку наш сетуп и Ваш сетуп работают достаточно устойчиво. Спешу добавить - крайне устойчиво! Просто хотел для себя выяснить, насколько народ в теме... Похоже, что совсем не в теме!
Так было всегда! Пока не появятся те, кто изменит технологию проведения сценических выступлений и пока она не станет простой, доступной и понятной - всё будет по старому, по понятному, удобному и привычному.Звукорежам ближе фейдеры, чем плагины! Музыкантам комбы и головы - вот же они стоят и сверкают лампами - кажутся более реальными инструментами, чем какие-то, прости Господи, сомнительные VST-шки!
Не профи не поймут и не услышать разницы. Да и очень часто бывает так, что что-то ОЧЕНЬ простое воспринимается Значительно лучше, чем любые "выкрутасы".Нам с Вами следовало бы замутить совместное мероприятие с демонстрацией наших возможностей! Может быть тогда кто-нибудь поверит в небывальщину! Кто его знает, в конце-то концов!
пока не вымрут старые динозавры....Пока не появятся те, кто изменит технологию проведения сценических выступлений и пока она не станет простой, доступной и понятной - всё будет по старому, по понятному, удобному и привычному.
так будет просто быстрее..ли, по-Вашему, только коммерция и деньги способны поднять эти идеи?
Деньги или время! Что в современном мире - очень близко.Или, по-Вашему, только коммерция и деньги способны поднять эти идеи? Существуют некоммерческие проекты, среди них есть доже глобальные...
Да, потребуются деньги или остаётся передать-продать идею Грейтам и Монстрам или продолжать в одиночкуДеньги или время! Что в современном мире - очень близко.
Я не очень верю, что смогу найти человека, пишущего на Си и знающего специфику Аудио и VST (AU) и он согласится по моему ТЗ написать Программу, которую я абсолютно ясно себе представляю.
а почему бы не развить Рипер? Может, можно сделать версию, которая делает из него понятный лайв инструмент?Я не очень верю, что смогу найти человека, пишущего на Си и знающего специфику Аудио и VST (AU) и он согласится по моему ТЗ написать Программу, которую я абсолютно ясно себе представляю.
Зачем это Джастину?а почему бы не развить Рипер? Может, можно сделать версию, которая делает из него понятный лайв инструмент?
У меня есть вообще-то идея списаться со Слэйтом. Он с приветом чувак, в хорошем смысле слова.Да, потребуются деньги или остаётся передать-продать идею Грейтам и Монстрам или продолжать в одиночку